DoZa Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я ливер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тихо промолчу про Бандитский устав. ???? не молчи, напиши. Удосужься ,сам прочитай его на сайте бандитов жду когда уже забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати,Битл,что-то активность в нашей ветке приупала (имхо)Так что загоняй своих новичков прямо на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ааа. Форум потухает!!! ААаааААаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 +1, нам нужны свежие силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Угу. Снова мну нужно образ "устрашающего" брать и гнать всех на форум ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тру Дотеры настолько суровы что не посещают форум а некоторые даже не знают что это такое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тру дотеры втихую на чужом ноуте ставят вар и играют на олькаре в доту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Битл, это была не шутка. Гони народ на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тру дотеры втихую на чужом ноуте ставят вар и играют на олькаре в доту ^_^Ты ба! Какие люди и без охраны!Где ты лазил 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 O_oТебе не ведомо, что йопнулся мой ноут?Я думал, я уже всем разболтал эту трагедию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ужо всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вождь должен быть самым лучшим и быть примером другим... И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые... Когда у нас хоть раз был КВ? Ты был назначен шаманом чтобы делать вышесказанное.Гиде ано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Roma1 Вождь делает выше сказаное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ыыть)опыт первой игры в клане чот мну не вдохновил(буду совершенствовацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Roma1 Вождь делает выше сказаное? Вообще все ждут чтобы ты это делал.(Мб и не все, но я ожидал отдачи) У вождя другие обязанности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какие? если не секрет?) Что делают остальные шаманы? =) Я думаю все надо делать вместе 1 сам я не организую ибо флуд.. викторыны.. никто не слушает... Форум и половина клана не посещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тебя сюда тоже пинком под зад выпинали, так что...Выгонять народ на форум- геморойное дело, но я им занимаюсь И не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 неа я сам пришел! меня не пинали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Форум и половина клана не посещает...Находи слабости, на которые соклановцу можно надавить, чтобы спровоцировать частое появление на форуме (=Сказано грубо, но по существу верно Только главное - не угрожать. Важно, чтобы собеседник считал, что он сам придумал и принял важное решение зарегаться на форуме (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Форум и половина клана не посещает...Находи слабости, на которые соклановцу можно надавить, чтобы спровоцировать частое появление на форуме (=Сказано грубо, но по существу верно Только главное - не угрожать. Важно, чтобы собеседник считал, что он сам придумал и принял важное решение зарегаться на форуме (=Так вот как ты меня на форум подсадил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Основываясь на моей цитате, все форумчане в моей власти! >=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ни ни. часть и моих есть чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ОМГ! Хранители белочек у власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 До. Вы нам скоро поклоняццо будете? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти