Перейти к содержанию

Мой отчет xD

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем за время моего шаманства сильных изменений пока не произошло. Активно набираю людей но пока безрезультатно (маленький онлайн). Проводим "псевдо-тренировки" играем кланом закрытые и открытые игры. КВ пока не было.. Забивали на 10 с одними но они не появились... В данный момент я считаю что еще рано думать о КВ так как уровень игроков и командная игра у нас очень слабая и не слаженная... Но все еще впереди!!!

Дальнейшие планы моих действий смотреть реплеи таких команд как МуМ, KS.int, DTS и остальных лучших команд в дота и анализировать их действия и тактику и потом отрабатывать их с нашим кланом :D

Самому очень тяжело все делать и собирать народ поэтому мне потребуется помощь остальных шаманов нашего клана для организации тренировок :D

Учится, Учится и еще раз учится :D А потом будет КВ :p

Изменено пользователем Beetle

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

17

• Roma1

16

• DoZa

15

• APTAMIP

7

Топ авторов темы

И кого же ты в клан принял, что так сложно?

Внутри клана и без тебя играли оО

И где именно отчёт, а не вступление? Что ты вообще сделал?

Арт, у нас все активны о_О

Изменено пользователем Honor

Honor Читай внимательней. Я набираю игроков("дотеров") именно для этого и нужно шаманство. Арганизацией КВ и тренировок можно было заниматься и без этого звания... Вчера принял в клан WARLORD_h8 из тимы h8 он сказал что пригласит еще 5 других и что клан ему понравился =)

1 игрок есть, это всё? xD Если принять 1го игрока это сложно... Что же будет с теми 5ми...

Я прочёл, но ничерта не увидел полезного, ну кроме "Учится, Учится и еще раз учится"

Honor нет! если еще чуть-чуть внимательней прочесть то я написал что принимаю и принял человек 5 уже но онлайна нет этих новеньких.... Еще неруба можно сказать я привел =) но принял Рома

думаю, не стоит наезжать на человека, который пытается что-то сделать для развития клана.Раньше за это вообще никто не отвечал вроде.Так что нужно поддержать человека.)

я вот уже где часов 5 ебусь с етим патчом на 1.23

Я за 10мин все переставил и был Батле=))

1 игрок есть, это всё? xD Если принять 1го игрока это сложно... Что же будет с теми 5ми...

Я прочёл, но ничерта не увидел полезного, ну кроме "Учится, Учится и еще раз учится"

Битл,не обращай внимания,Хнр просто теперь на тебе отрывается, но ты сам виноват,первый начал.

Вчера принял в клан WARLORD_h8 из тимы h8 он сказал что пригласит еще 5 других и что клан ему понравился =)

Подтверждаю, такой существует,вроде-бы даже активно начал.

1 игрок есть, это всё?

Кому как не нам с тобой,Паша, знать, как сложно найти адекватного претендента в сокланы

думаю, не стоит наезжать на человека, который пытается что-то сделать для развития клана.

Стоит. Он обещал больше чем пока сделал.

ИМХО результаты оставляют желать лучшего

ну, Жук ну молодец чертяка, с Белгии вербует людей в Украине, ну ты и Жучара. Молодец!

Не зря те группу влепили "приперся спамер"

в Ваших постах тоже часто проскакивают ответы не в попад, но статус не меняют. )

ну, Жук ну молодец чертяка, с Белгии вербует людей в Украине, ну ты и Жучара. Молодец!

Не зря те группу влепили "приперся спамер"

и тут я спамю о том, что Жук все-же хоть что-то с обещанного делает...

Сегодня был КВ с тимой hlv. играли 2х2 3 игры в которых мы с Смайлом выиграли =)

Хотел реплей загрузить но пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого" оО

Тихо промолчу про Бандитский устав.

????

не молчи, напиши.

Удосужься ,сам прочитай его на сайте бандитов

Сегодня был КВ с тимой hlv. играли 2х2 3 игры в которых мы с Смайлом выиграли =)

Хотел реплей загрузить но пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого" оО

Ето потому что надо файлы грузить не на форум,а на другой сайт, а потом на форум ссылку кидать

Ето потому что надо файлы грузить не на форум,а на другой сайт, а потом на форум ссылку кидать

1. Тер сделал доступ к оригинальному разрешению файла. Грузить напрямую

2. Zip архив(не rаr)

3. Как предложил Рома)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...