Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня на другом конце комнаты брат спит =)у меня типо так же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Врубите ночью какую нить хню страшную и громкую А мож вы и есть братья которые спят в разных углах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А мож вы и есть братья которые спят в разных углах?smile.gifгрязныш и мысли у тебя такие же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сампошляк Я абиделсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 кароче есть у меня пара способов проснутся с утра, личных.= нужно поставить с вечера рядом с собой стакан с водой. не сок, не минералка, а обычная фильтрованная вода.утром как тока вы проснетесь, нужно заставить себя выпить воду. действует она почти так же как и душ.= перед тем как ложиться проветрите помещение, сон будет крепче. либо спите с открытой форточкой.= будильник нужно менять, точнее звук которым он вас будет. если это музыка то ставьте каждый раз новую композицию.= душ утром освежает.= зарядка бодрит, пара упражнений разгонят не только разум но и жир. если упражнения делать в лом- попрыгайте на скакалке.= старайтесь не спать 5 минуточек лишних, старайтесь вставать по будильнику. = не делайте невыполнимого- не ставьте будильник на 5 часов утра, когда вы ложитесь в 2. вы должны спать 8 часов, 9 самое максимально, 6 минимально. всегда старайтесь выспать все 8 часов, поэтому продумайте когда вы ляжете и когда встанете.= не ложитесь спать на следующий день. то есть старайтесь лечь до 00.00= не делайте перед сном ничего что давит на мозг. не стройте коллайдер, не решайте задачи. чтение книг снимает стресс, чтение вообще любого текста снимает стресс. телевизор лучше не смотреть.= не читайте в кровати, вообще ничего в кровати делать нельзя. постель должна быть только местом для сна. лучше на балконе почитать или на диване или еще где.= не ешьте на ночь- мешает спать. лучше за час до сна ложиться. еда переваривается через 30 минут после ее приема= не пейте чай на ночь, кофе, или какао. лучше развести варенье с кипятком, мед с кипятком, либо сгущенку. = прогулка перед сном очень хорошо влияет на него. 1 час прогулки(примерно 4 километра) уничтожит у вас остаток сил, и зарядит кислородом. только не гуляйте около дорог и шоссе. и как придете домой- сразу спать.= душ перед сном не принимать, ванну тоже. даже если она с лавандой.= есть еще способ-продушить подушку той же лавандой и т.д. ИМХО это бред =)= если вы проснулись до будильника чувствуете себя нормально то встаньте и пройдитесь. вполне возможно что если вы уснете в этот момент то проснуться потом будет сложно. кароче я вот так уже недею борюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 кароче я вот так уже недею борюсь =)надо быть жаворонком и тогда все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 перейти из совы в жаворонка не так просто.вставать в 6 утра, когда ты обычно в это время ложишься спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 перейти из совы в жаворонка не так просто.это нереально=)если ты сова,будь ею,не стоит переделываться,ниче норм не выйдет из этого-как вижу по постам-имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Буду завтра ТЕСТИТЬ стакан с водою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 = не делайте перед сном ничего что давит на мозг. не стройте коллайдер, не решайте задачи. чтение книг снимает стресс, чтение вообще любого текста снимает стресс. телевизор лучше не смотреть.= не читайте в кровати, вообще ничего в кровати делать нельзя. постель должна быть только местом для сна. лучше на балконе почитать или на диване или еще где.= не ешьте на ночь- мешает спать. лучше за час до сна ложиться. еда переваривается через 30 минут после ее приема= не пейте чай на ночь, кофе, или какао. лучше развести варенье с кипятком, мед с кипятком, либо сгущенку. = прогулка перед сном очень хорошо влияет на него. 1 час прогулки(примерно 4 километра) уничтожит у вас остаток сил, и зарядит кислородом. только не гуляйте около дорог и шоссе. и как придете домой- сразу спать.= душ перед сном не принимать, ванну тоже. даже если она с лавандой. Мда,если этого всего нельзя,нам остается все время до сна биться головой ап стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я гуляю перед сном. в 21.30 выхожу, в 22.30 прихожу. брожу по району, потом очень в сон клонит.тока перед выходом надо поесть, чтобы когда вернешься с прогулки не хотелось есть.можно книжку почитать перед сном... можно много чем заняться.самое главное не нагружать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ннууу...в 22-23.00 меня обычно и дома не бывает, а потом ходить по району под веселые песенки пьяных дядечек "ой,калинка малинка.." и крики "ты че не понял?давай разберемся!" как-то нет особого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне вообще спать нельзя,тупее моих снов ничего нет То мужик бежит за мной и хочет убить транспортиром, то я на похоронах,а вместо забора - желтые дыни размером с десятиэтажный дом, то я ныряю в океан,а вместо меня выныривает кто-то непонятный и танцует степ, а ещё помню,как-то пол сна я билась головой об шкаф DПочему тупые? Очень интересные сны, мне понравились. Стил, твои правила, это способ легко и быстро довести себя до самоубийства.Впрочем, чего еще можно ожидать от человека, который не верит в Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 до самоубийства быстрее себя довести постоянно опаздывая на работу.я сам как дед мороз. вокруг олени одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Проще, как я поменять работу. Я сегодня на неё вообще забил.Интересно, олень - это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это транспорт мой.я тут наверное писал уже. еще раз скажу что завтракать одному, рано утром, пока все спят- истинное наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Самое тупое в снах: у тех,кто гонится,как в попе пропеллер, а ты еле тащищь ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это транспорт мой.кстати стил я тут жду жду упряжку под моим окном, а вы, сударь, всё не спешите)) а как же предложение заснуть вместе?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 к вам я приеду только на коне белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 прынц. не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну не знаю, по мне так ранний завтрак вообще сомнительное занятие. Приличные люди завтракают в 16-00.Если не завтракать выгадываешь минут 15 для сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти