Перейти к содержанию

Как проснуться утром

Гость STiLyaGa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliana

19

• Вискаs

17

• Xianor

12

• Su Suum

12

Топ авторов темы

кароче есть у меня пара способов проснутся с утра, личных.

= нужно поставить с вечера рядом с собой стакан с водой. не сок, не минералка, а обычная фильтрованная вода.

утром как тока вы проснетесь, нужно заставить себя выпить воду. действует она почти так же как и душ.

= перед тем как ложиться проветрите помещение, сон будет крепче. либо спите с открытой форточкой.

= будильник нужно менять, точнее звук которым он вас будет. если это музыка то ставьте каждый раз новую композицию.

= душ утром освежает.

= зарядка бодрит, пара упражнений разгонят не только разум но и жир. если упражнения делать в лом- попрыгайте на скакалке.

= старайтесь не спать 5 минуточек лишних, старайтесь вставать по будильнику.

= не делайте невыполнимого- не ставьте будильник на 5 часов утра, когда вы ложитесь в 2. вы должны спать 8 часов, 9 самое максимально, 6 минимально. всегда старайтесь выспать все 8 часов, поэтому продумайте когда вы ляжете и когда встанете.

= не ложитесь спать на следующий день. то есть старайтесь лечь до 00.00

= не делайте перед сном ничего что давит на мозг. не стройте коллайдер, не решайте задачи. чтение книг снимает стресс, чтение вообще любого текста снимает стресс. телевизор лучше не смотреть.

= не читайте в кровати, вообще ничего в кровати делать нельзя. постель должна быть только местом для сна. лучше на балконе почитать или на диване или еще где.

= не ешьте на ночь- мешает спать. лучше за час до сна ложиться. еда переваривается через 30 минут после ее приема

= не пейте чай на ночь, кофе, или какао. лучше развести варенье с кипятком, мед с кипятком, либо сгущенку.

= прогулка перед сном очень хорошо влияет на него. 1 час прогулки(примерно 4 километра) уничтожит у вас остаток сил, и зарядит кислородом. только не гуляйте около дорог и шоссе. и как придете домой- сразу спать.

= душ перед сном не принимать, ванну тоже. даже если она с лавандой.

= есть еще способ-продушить подушку той же лавандой и т.д. ИМХО это бред =)

= если вы проснулись до будильника чувствуете себя нормально то встаньте и пройдитесь. вполне возможно что если вы уснете в этот момент то проснуться потом будет сложно.

кароче я вот так уже недею борюсь =)

перейти из совы в жаворонка не так просто.

это нереально=)

если ты сова,будь ею,не стоит переделываться,ниче норм не выйдет из этого-как вижу по постам-имхо!

= не делайте перед сном ничего что давит на мозг. не стройте коллайдер, не решайте задачи. чтение книг снимает стресс, чтение вообще любого текста снимает стресс. телевизор лучше не смотреть.

= не читайте в кровати, вообще ничего в кровати делать нельзя. постель должна быть только местом для сна. лучше на балконе почитать или на диване или еще где.

= не ешьте на ночь- мешает спать. лучше за час до сна ложиться. еда переваривается через 30 минут после ее приема

= не пейте чай на ночь, кофе, или какао. лучше развести варенье с кипятком, мед с кипятком, либо сгущенку.

= прогулка перед сном очень хорошо влияет на него. 1 час прогулки(примерно 4 километра) уничтожит у вас остаток сил, и зарядит кислородом. только не гуляйте около дорог и шоссе. и как придете домой- сразу спать.

= душ перед сном не принимать, ванну тоже. даже если она с лавандой.

Мда,если этого всего нельзя,нам остается все время до сна биться головой ап стену) :)

я гуляю перед сном. в 21.30 выхожу, в 22.30 прихожу. брожу по району, потом очень в сон клонит.

тока перед выходом надо поесть, чтобы когда вернешься с прогулки не хотелось есть.

можно книжку почитать перед сном... можно много чем заняться.

самое главное не нагружать мозг.

Ннууу...в 22-23.00 меня обычно и дома не бывает, а потом ходить по району под веселые песенки пьяных дядечек "ой,калинка малинка.." и крики "ты че не понял?давай разберемся!" как-то нет особого желания :)

Мне вообще спать нельзя,тупее моих снов ничего нет :) То мужик бежит за мной и хочет убить транспортиром, то я на похоронах,а вместо забора - желтые дыни размером с десятиэтажный дом, то я ныряю в океан,а вместо меня выныривает кто-то непонятный и танцует степ, а ещё помню,как-то пол сна я билась головой об шкаф :) D

Почему тупые? Очень интересные сны, мне понравились.

Стил, твои правила, это способ легко и быстро довести себя до самоубийства.

Впрочем, чего еще можно ожидать от человека, который не верит в Деда Мороза.

это транспорт мой.

кстати стил я тут жду жду упряжку под моим окном, а вы, сударь, всё не спешите)) а как же предложение заснуть вместе?))))))))

Ну не знаю, по мне так ранний завтрак вообще сомнительное занятие. Приличные люди завтракают в 16-00.

Если не завтракать выгадываешь минут 15 для сна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
    • Mayron
      Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.
    • Mayron
      Ассортимент на 11-18 марта 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 18 марта 2025 года.
  • Создать...