Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не мб а точно ))хотя если человек любит поспать - то этого ему будет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Honor ты такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я временный, иногда больше 6часов спать не могу, иногда меньше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Яя..ээ..не пойми кто)Могу спать долго,иногда приспичит встать в 6-7 и хоть тресни)Я думаю всем это знакомо: каждый раз,еле вставая утром,мы говорим себе"я прийду-и тут же лягу спать".ага= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну ты говоришь - а я делаю. я прихожу и ложусь спать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мну как на зло, когда в будние на работу - вставать в 7 часоф утра, встать не как не могу тяжело очень, а когда выходные - хоть в 2-3 часа ночи ложись - встану в 8-9 утра )) капец =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю,все заводят будильники на 10-15 минут раньше,что бы эти несчастные минуты можно было ещё полежать?)Правда мне не помогает.все равно лежу ещё пол часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ыы, было такое - завожу будильник - встаю как зомби, умываюсь, готовлю завтрак, кушаю, пью кофе, одеваюсь, потом сотрю на часы - еще есть лишних 5-10мин - завожу будильник на эти 10мин и падаю одетый в кровать, и вырубаюсь бывает даже сны успевают приснитсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне вообще спать нельзя,тупее моих снов ничего нет То мужик бежит за мной и хочет убить транспортиром, то я на похоронах,а вместо забора - желтые дыни размером с десятиэтажный дом, то я ныряю в океан,а вместо меня выныривает кто-то непонятный и танцует степ, а ещё помню,как-то пол сна я билась головой об шкаф :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оо йопта сны крутые у мну бывает - переиграю в игры - так и игры снятся - то контра, то что то еще, бывает (живу я на 4 этаже) с балкона прыгну, приземляюсь и иду дальше, подъездом не нужно пользоватся =) бывает эротические сны попадаются, но об этом не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне будильник на 3-4 часа раньше заводить нужно, что бы ещё "чуть-чуть" полежать в кроватке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ещё мне несколько ночей подряд (!) снился сон, где я прячусь под балконом от чего-то большого и черного, а в одном из таких снов из мимо проходящего трамвая вывалились смайлики...и главное страшно то как было)проснулась в холодном поту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 тебе надо просто с кем то вместе спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Оо ппц "страшный" сон =))))вот вспомнится у мну снился сон какой то и я упал с кровати вот это страшно =) и дальше на полу спал) тебе надо просто с кем то вместе спатьLuxeona эт намёк) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 тебе надо просто с кем то вместе спатьстил всё за старую тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эм..я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю,все заводят будильники на 10-15 минут раньше,что бы эти несчастные минуты можно было ещё полежать?)я бы так не сказал,у меня завел-встал-крепкий кофе и вышел по делам или на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 бывает и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня постоянно,а не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 просто жаворонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты избранны!!! й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 самый реальный способ проверенный лично на мне это будильник ставить в другом конце комнаты, просыпаешься с утра а выключать-то надо а то на мозги давит, встаешь, идешь, выключаешь и потом главное чисто на автомате в ванную идти, а не обратно=) а когда будильник под рукой, то выключаю и вырубаюсь снова... а сны мне почти не снятся... по крайней мере не запоминаются, в основном запоминаются эротические))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня на другом конце комнаты брат спит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти