Перейти к содержанию

Как проснуться утром

Гость STiLyaGa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliana

19

• Вискаs

17

• Xianor

12

• Su Suum

12

Топ авторов темы

Яя..ээ..не пойми кто)

Могу спать долго,иногда приспичит встать в 6-7 и хоть тресни)

Я думаю всем это знакомо: каждый раз,еле вставая утром,мы говорим себе"я прийду-и тут же лягу спать".ага= ) :)

мну как на зло, когда в будние на работу - вставать в 7 часоф утра, встать не как не могу :) тяжело очень, а когда выходные - хоть в 2-3 часа ночи ложись - встану в 8-9 утра )) капец =) ыч

Думаю,все заводят будильники на 10-15 минут раньше,что бы эти несчастные минуты можно было ещё полежать?)

Правда мне не помогает.все равно лежу ещё пол часа)

ыы, было такое - завожу будильник - встаю как зомби, умываюсь, готовлю завтрак, кушаю, пью кофе, одеваюсь, потом сотрю на часы - еще есть лишних 5-10мин - завожу будильник на эти 10мин и падаю одетый в кровать, и вырубаюсь :) бывает даже сны успевают приснитсо)))

Мне вообще спать нельзя,тупее моих снов ничего нет :) То мужик бежит за мной и хочет убить транспортиром, то я на похоронах,а вместо забора - желтые дыни размером с десятиэтажный дом, то я ныряю в океан,а вместо меня выныривает кто-то непонятный и танцует степ, а ещё помню,как-то пол сна я билась головой об шкаф :DD

Оо йопта сны крутые :) у мну бывает - переиграю в игры - так и игры снятся - то контра, то что то еще, бывает (живу я на 4 этаже) с балкона прыгну, приземляюсь и иду дальше, подъездом не нужно пользоватся =) бывает эротические сны попадаются, но об этом не буду)))

А ещё мне несколько ночей подряд (!) снился сон, где я прячусь под балконом от чего-то большого и черного, а в одном из таких снов из мимо проходящего трамвая вывалились смайлики...и главное страшно то как было)проснулась в холодном поту :)

Оо :) ппц "страшный" сон =))))

вот вспомнится у мну снился сон какой то и я упал с кровати :) вот это страшно =) и дальше на полу спал)

тебе надо просто с кем то вместе спать

Luxeona эт намёк)

Изменено пользователем Shkipper

Думаю,все заводят будильники на 10-15 минут раньше,что бы эти несчастные минуты можно было ещё полежать?)

я бы так не сказал,у меня завел-встал-крепкий кофе и вышел по делам или на работу!

самый реальный способ проверенный лично на мне это будильник ставить в другом конце комнаты, просыпаешься с утра а выключать-то надо а то на мозги давит, встаешь, идешь, выключаешь и потом главное чисто на автомате в ванную идти, а не обратно=) а когда будильник под рукой, то выключаю и вырубаюсь снова... а сны мне почти не снятся... по крайней мере не запоминаются, в основном запоминаются эротические)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...