Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 первой была теория что стил "большой бородатый админ".гугли нубас. STiLyaGa докажи обратное (про деда мороза)спорный вопрос, но в свою защиту могу сказать что ни один человек на земле не сможет своими силами разнести подарки каждому жителю земли за одну ночь.с другой стороны верным будет замечание, что "для того чтобы чудо было- нужно верить".а еще с другой точки зрения "вера появляется тогда когда не хватает знаний" друзья мои =) тема не об этом а о том как проснутся утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Этим занимаются маленькие зелёные человечки. Когда они кладут подарок под ёлку они злобно хихикают *официант, ещё травы!* А если серъёзно я сама не верю в деда мороза (хотя помнится одна его разновидность обитает на здешнем форуме), но про сны стоит задуматься. Человеку нужно во что то верить. Сказки и религия - устарели, остаются лишь невероятные теории и наука=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =) тогда буду верить что когда нибудь ты покажешь мне свое волшебство сна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) О_о и как же? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мы просто уснем вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Угу. ты у себя *посмотрела в профиль* в москве, а я у себя в одессе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 расстояние не проблема, если у тебя есть оленья упряжка =) а у меня она есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ^^^^Вот он, добрый дедушка мороз=)Я буду ждать упряжку оленей под своими окнами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 По теме - в пинду первые уроки, первые пары, открытие какой-либо конторы и прочую хуйтоту! Лучше не доесть, чем недоспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Imbraskar, золотые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Имб, ты не прав, ой как не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 От того прав я или нет ниче не изменится.) Все равно не встану рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все равно не встану рано.Вот это другое дело. Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вот если честно, то я законченная сова.но месяц назад я начал заставлять себя вставать рано и рано ложиться.так что я одинаково понимаю всех жаворонков и всех сов.и если сравнивать оба типа, то жаворонком быть приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) но месяц назад я начал заставлять себя вставать рано и рано ложиться.я вот тоже примерно месяц продержалась) бегала даж по утрам. а потом пару раз поспала подольше и всё, месяц стараний нах))) так что ты не расслабляйся) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 жаворонком быть приятней.хорошо что я жаворонок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Встал и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Угу, встал (в трусах) и пошёл (в трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у тебя в трусах встал? и пошел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у тебя в трусах не встаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 встает, тьфу тьфу тьфу =) но пока не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ха-ха-хахаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Молодец ливли стил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ложится рано и бут норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти