Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 неа, просто - нереально)))) просто так лично я открываю глаза, смотрю на часы, плюю на всё намереваясь поспать ещё 5 минут и закрываю глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ффф, тоже самое) Поэтому ставлю будильник с повторением через каждые пять минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 просто так лично я открываю глаза, смотрю на часы, плюю на всё намереваясь поспать ещё 5 минут и закрываю глаза)))слабачка=)неа, просто - нереально))))я норм и без будильника встаю и даже без кофе в постель=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну знач ты уникум один на тысячу))) Ибо я хз у кого как, а у меня утро началось час назад=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня в 9 утра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не могу долго спать. Не важно во сколько лёг...За всю жизнь (именно в Москве) максимум до 11-12 часов дня спал раз 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ничего ж себе. Ребят, вас хоть на фронт часовыми= )). А я лентяйка - я могу проспать и двое суток, и не замечу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для девушек свойственно такое, как ты описываешь. А я просто с детства привык: - в садик, рано вставать,- в школу, рано вставать (не прогуливал),- в инст и на работу (рано) Да и вообще, жизнь одна и надо всё успеть )) Так что, всё очевидно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, я тоже всегда и везде встаю рано, но помоему это основная причина того, что я спать люблю=) вобщем памятник всем, кто долго не спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у него не удобная кровать просто. для меня сон это очень желанный наркотик. и чем ближе к рассвету тем слаще он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 о! слышали? я не одна такая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теоретически умею вставать просто заказав себе время с вечера.Практически делаю как ёжик, так проще и даже доставляет определённое удовольствие.Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать.Абсолютно и полностью согласна. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теоретически умею вставать просто заказав себе время с вечера.Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать.+Абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вторая реальность..... что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Третья)Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это вообще не реальность.во сне все нереально. (это мое 2777 сообщение =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (это мое 2777 сообщение =) )какая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 во сне все нереально.Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Существует теория, что всё когда либо увиденное нами во снах, прочитанное в книгах, увиденное в фильмах (что тоже является чьими то ожившими снами) существует в неких измерениях находящихся ближе или дальше от нашего, и от этого расстояния зависит их искажения. Да и как там в 7мом гарике было "директор, это реально или происходит у меня в голове? -Это происходит у тебя в голове, но разве от этого оно становится менее реальным?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 существует теория что дед мороз существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Существует теория, что Стил на самом деле взрослая волосатая дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) STiLyaGa докажи обратное (про деда мороза) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 существует теория что дед мороз существуетДа и как там в 7мом гарике было "директор, это реально или происходит у меня в голове? -Это происходит у тебя в голове, но разве от этого оно становится менее реальным?" все с вами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти