Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 неа, просто - нереально)))) просто так лично я открываю глаза, смотрю на часы, плюю на всё намереваясь поспать ещё 5 минут и закрываю глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ффф, тоже самое) Поэтому ставлю будильник с повторением через каждые пять минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 просто так лично я открываю глаза, смотрю на часы, плюю на всё намереваясь поспать ещё 5 минут и закрываю глаза)))слабачка=)неа, просто - нереально))))я норм и без будильника встаю и даже без кофе в постель=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну знач ты уникум один на тысячу))) Ибо я хз у кого как, а у меня утро началось час назад=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня в 9 утра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не могу долго спать. Не важно во сколько лёг...За всю жизнь (именно в Москве) максимум до 11-12 часов дня спал раз 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ничего ж себе. Ребят, вас хоть на фронт часовыми= )). А я лентяйка - я могу проспать и двое суток, и не замечу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для девушек свойственно такое, как ты описываешь. А я просто с детства привык: - в садик, рано вставать,- в школу, рано вставать (не прогуливал),- в инст и на работу (рано) Да и вообще, жизнь одна и надо всё успеть )) Так что, всё очевидно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, я тоже всегда и везде встаю рано, но помоему это основная причина того, что я спать люблю=) вобщем памятник всем, кто долго не спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у него не удобная кровать просто. для меня сон это очень желанный наркотик. и чем ближе к рассвету тем слаще он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 о! слышали? я не одна такая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теоретически умею вставать просто заказав себе время с вечера.Практически делаю как ёжик, так проще и даже доставляет определённое удовольствие.Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать.Абсолютно и полностью согласна. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теоретически умею вставать просто заказав себе время с вечера.Сон - это вторая реальность, не надо его недооценивать.+Абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вторая реальность..... что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Третья)Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это вообще не реальность.во сне все нереально. (это мое 2777 сообщение =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (это мое 2777 сообщение =) )какая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 во сне все нереально.Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Существует теория, что всё когда либо увиденное нами во снах, прочитанное в книгах, увиденное в фильмах (что тоже является чьими то ожившими снами) существует в неких измерениях находящихся ближе или дальше от нашего, и от этого расстояния зависит их искажения. Да и как там в 7мом гарике было "директор, это реально или происходит у меня в голове? -Это происходит у тебя в голове, но разве от этого оно становится менее реальным?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 существует теория что дед мороз существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Существует теория, что Стил на самом деле взрослая волосатая дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) STiLyaGa докажи обратное (про деда мороза) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 существует теория что дед мороз существуетДа и как там в 7мом гарике было "директор, это реально или происходит у меня в голове? -Это происходит у тебя в голове, но разве от этого оно становится менее реальным?" все с вами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти