Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Такого у меня еще не было. С трудом проснулся сегодня, встал, сделал зарядку, лег обратно и опять уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 грац=))смысл зарядки был дойти или доползти до холодильника за соком или рассолом?!=)ЗЫ я сам сеня еле глаза продрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я вот хз как себя заставить проснуться =) встать иногда не сложно а вот прогнать сон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я всегда легко встаю,но бывают такие сложные дни,когда не хочется глазки открывать и отрубать будильник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я будильник на шкав поставил.... не помогает... выключаю и спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Зарядка? Это что такое? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нужно ставить много будильников, чтоб каждые пять минут звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Стил, констрасный душ и лёгкая разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я думаю о покупке такой штуки:http://www.comp2.ru/images/Multimedia/sleeptracker-standard01.jpgставишь будильник на 6.30.с 6.00 до 6.30 он сморит как ты спишь и если ты начинаешь переворачиваться- вибрирует и пишит.в момент когда ты вертишься тебя легче всего разбудить и будет все без последствий, как будто сам проснулся.цена-5к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 имхо-с утра просыпаться очень приятно от ласк противоположного пола=)сам,как будильник будешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 или голышом на мороз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тогда это надо засыпать на морозе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а мну ставит будильник на край кровати...пищит зараза громко и прям в ухо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просыпаешься, говоришь себе что утро будет прекрасным. Идешь и засовываешь голову под кран, пасты в рот и щетку туда же. Идешь, все это медленно пережевывая на кухню. Делаешь чай - выплевывая все из рта, в раковину и включаешь воду. Пьешь чай на ходу идя за штанами, одеваешь одну штанину и берешь гирьку в руку. С ней бегаешь еще минут 10 ищя чистые носки и закинутую за диван майку. Одеваешься - один носок вечно где-то не на месте. Прыгаешь в одном ботинке до кухни - пьешь сок, попутно собирая сумку - которая висит у тебя на плече. Одевая рубашку допиваешь сок, и напяливаешь свитер. Берешь утюг и гладишь на себе воротничок и чуть-чуть верха и низа рубашки. Одеваешь куртку и выходишь) Примерно такое вот утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Игорь, охренеть =)) утро в таком плавном безостановочном стиле [yt]haXdVcstieI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 или голышом на мороз+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а у меня три будильника дома,я иначе не просыпаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 quelgun, ну ты и монстр, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а я вобще не просыпаюсь по утрам)))) сплю пока сам не проснусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я жаворонок,проснусь,пока все спят и начинаю играть на нервах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ставим громкий будильник, швыряем под кровать, утром материмся! Помогает :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 уууу. как говорил задорнов: "ничто так не бодрит с утра, как чашечка крепкого, ароматного, горячего кофе, выплеснутая на живот" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ыч Изменено 30 июня, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 йа фсе видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 просто можно встать=)без кофе и будильников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти