Faint1k Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые игроки! 1 апреля – день шуток и смеха. Предлагаем вам повеселиться с друзьями, приятно проведя время в игре «Реквием». Ведь 1 апреля весь день, с 12:00 до 24:00 (время московское) будет на 20% увеличен получаемый опыт, ланты и шанс выбить что-то интересное из монстров! И это не шутка! Заходите в игру и как следует повеселитесь! ___ Ytivarg SIC, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Очередной развод от админов наверняка) Каждому зашедшему в игру в этот день типа опять автоапдейтер пахать не будет или наф перс удалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нене! скажут что смену профы всётаки починили .... а она пахать небудет XDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ytivarg SIC, Inc.До меня это не дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Они все нупы и опозорили себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так это развод или не?Изучив гравити за год. Думаю врядле они повысят опыт) Они даже на 1 год как начался обт ниче не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Развод... З.Ы. Фант задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666VAMPIRE666 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ппц а в друг повысят в расчете на то что никто в это неповерил и никто незайдет в игру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 странно ... даже не наипали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 повысили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кхм, ну видимо праздник годовщины река куда более мелкий праздник, чем 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вамп, а ты че ваще тута делаешь?ОоС праздником, задроты,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 protostorm [темпест 65+] - onlineататата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 иК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Они забыли написать что сегодня в полночь откат на день)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Requiem onlineprotostorm [темпест 65+] - online WHO rusПротонъ [KoBS 40] - offlineАХ ТЫ!!!!111 (((((((((((((Задрот детектед! Как ты мог И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела Так что сет улетел... Виноватое я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 иК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Requiem onlineprotostorm [темпест 65+] - online WHO rusПротонъ [KoBS 40] - offlineАХ ТЫ!!!!111 ^_^(((((((((((((Задрот детектед! Как ты мог :excl: И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела :wall: Так что сет улетел... Виноватое я...Ваха - шляпа) Догонишь одного из своих твинкоф до 40 поймешь тоже. Про сет - в курсях,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прото ник поменял что ли?)А то чет в игре тя выловить не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 CORSA, мм, ну фкачаесь ты здесь 70 что дальше? ) Причем для того чтобы фкачать придеца убить несколько мильярдов мобов и влить несколько к рубликов (ну или вдротить еще больше чтобы купить плюшки за ланты). И в итоге останеца тебе только одно - развлекацо на тупой, лагающей арене или занимацо сливом парнасса под мобов :/ Чот я не понимаю в чем смысл играть так %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 явот умом понимаю что игра задротная, что все в ней плохо, но все равно сцуко играю :/ оно съело мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты не одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прото вернулся О_о ... святые ахтунгИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пирог, не ниче не менял, инет прост тупил последнее время, сеня попытаюсь приканектица.)Грей, та в вахе на 40 тупо скучно -/ Одни сцены и те токо в прайм тайм.Беееен, тарова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прото, ну так и в чем разница? ) Достигнешь ты здесь потолок - ток с куда большим гемором и затратами как времени так и средств и останеца у тебя ток слив под моба всех и вся и тупая арена ) А там в любом случае остануца РвР замесы, замки, развитие гильдии с бонусами, Эвенты (простите задроть тыщу мобов и набей сердечек - это не Эвент) и много чего еще... И это все без танцев с бубнами вокруг автопатчера, без лагов (лично у меня, чтобы на форуме не писали, при 3 на 3 варбанды лагов небыло, а в реке - читай про побоища сервов), без доната, без вечного срача из за шмота между собой и срача с другмими ги, без срача "Я НЕХАЧУ ВАЕВАТЬ Я С ТАКИМ ТРУДОМ ФКАЧАЛ 1%! ЗАДРОТМОД ФОРЕВА!". Да и тенденция развития вахи куда как превосходит Рек, тут за патч вводят больше, чем в реке за "глобальное обновление X.0". =) Ты ток не подумай что я чото пытаюсь тебе доказать или тем более все выше с каким то "наездом" пишу ^_^ Сам не знаю чего вдруг меня понесло ) В Вахе есть только один огрооооомный минус - там нет вас всех З.Ы. Щаз придет злой Су Сумчег и меня пакарает за Ваху в разделе Река :excl: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти