Перейти к содержанию

День радости 1 апреля

Faint1k

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

1 апреля – день шуток и смеха. Предлагаем вам повеселиться с друзьями, приятно проведя время в игре «Реквием». Ведь 1 апреля весь день, с 12:00 до 24:00 (время московское) будет на 20% увеличен получаемый опыт, ланты и шанс выбить что-то интересное из монстров! И это не шутка!

Заходите в игру и как следует повеселитесь!

___

Ytivarg SIC, Inc.

Очередной развод от админов наверняка) Каждому зашедшему в игру в этот день типа опять автоапдейтер пахать не будет или наф перс удалится)))

Цитата
Requiem online

protostorm [темпест 65+] - online

WHO rus

Протонъ [KoBS 40] - offline

АХ ТЫ!!!!111 :D(((((((((((((

Задрот детектед! :D

Как ты мог :D

И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела :p Так что сет улетел... Виноватое я...

GreyBox сказал:
  Цитата
Requiem online

protostorm [темпест 65+] - online

WHO rus

Протонъ [KoBS 40] - offline

АХ ТЫ!!!!111 ^_^(((((((((((((

Задрот детектед! :p

Как ты мог :excl:

И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела :wall: Так что сет улетел... Виноватое я...

Ваха - шляпа) Догонишь одного из своих твинкоф до 40 поймешь тоже.

Про сет - в курсях,)

CORSA, мм, ну фкачаесь ты здесь 70 что дальше? ) Причем для того чтобы фкачать придеца убить несколько мильярдов мобов и влить несколько к рубликов (ну или вдротить еще больше чтобы купить плюшки за ланты). И в итоге останеца тебе только одно - развлекацо на тупой, лагающей арене или занимацо сливом парнасса под мобов :/ Чот я не понимаю в чем смысл играть так %)

Пирог, не ниче не менял, инет прост тупил последнее время, сеня попытаюсь приканектица.)

Грей, та в вахе на 40 тупо скучно -/ Одни сцены и те токо в прайм тайм.

Беееен, тарова.)

Прото, ну так и в чем разница? ) Достигнешь ты здесь потолок - ток с куда большим гемором и затратами как времени так и средств и останеца у тебя ток слив под моба всех и вся и тупая арена ) А там в любом случае остануца РвР замесы, замки, развитие гильдии с бонусами, Эвенты (простите задроть тыщу мобов и набей сердечек - это не Эвент) и много чего еще... И это все без танцев с бубнами вокруг автопатчера, без лагов (лично у меня, чтобы на форуме не писали, при 3 на 3 варбанды лагов небыло, а в реке - читай про побоища сервов), без доната, без вечного срача из за шмота между собой и срача с другмими ги, без срача "Я НЕХАЧУ ВАЕВАТЬ Я С ТАКИМ ТРУДОМ ФКАЧАЛ 1%! ЗАДРОТМОД ФОРЕВА!". Да и тенденция развития вахи куда как превосходит Рек, тут за патч вводят больше, чем в реке за "глобальное обновление X.0". =)

Ты ток не подумай что я чото пытаюсь тебе доказать или тем более все выше с каким то "наездом" пишу ^_^ Сам не знаю чего вдруг меня понесло )

В Вахе есть только один огрооооомный минус - там нет вас всех :D

З.Ы. Щаз придет злой Су Сумчег и меня пакарает за Ваху в разделе Река :p :excl: :wall:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...