Перейти к содержанию

День радости 1 апреля

Faint1k

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

1 апреля – день шуток и смеха. Предлагаем вам повеселиться с друзьями, приятно проведя время в игре «Реквием». Ведь 1 апреля весь день, с 12:00 до 24:00 (время московское) будет на 20% увеличен получаемый опыт, ланты и шанс выбить что-то интересное из монстров! И это не шутка!

Заходите в игру и как следует повеселитесь!

___

Ytivarg SIC, Inc.

Очередной развод от админов наверняка) Каждому зашедшему в игру в этот день типа опять автоапдейтер пахать не будет или наф перс удалится)))

Requiem online

protostorm [темпест 65+] - online

WHO rus

Протонъ [KoBS 40] - offline

АХ ТЫ!!!!111 :D(((((((((((((

Задрот детектед! :D

Как ты мог :D

И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела :p Так что сет улетел... Виноватое я...

Requiem online

protostorm [темпест 65+] - online

WHO rus

Протонъ [KoBS 40] - offline

АХ ТЫ!!!!111 ^_^(((((((((((((

Задрот детектед! :p

Как ты мог :excl:

И еще, Прото, тут ГрейБокса одна скатина раздела :wall: Так что сет улетел... Виноватое я...

Ваха - шляпа) Догонишь одного из своих твинкоф до 40 поймешь тоже.

Про сет - в курсях,)

CORSA, мм, ну фкачаесь ты здесь 70 что дальше? ) Причем для того чтобы фкачать придеца убить несколько мильярдов мобов и влить несколько к рубликов (ну или вдротить еще больше чтобы купить плюшки за ланты). И в итоге останеца тебе только одно - развлекацо на тупой, лагающей арене или занимацо сливом парнасса под мобов :/ Чот я не понимаю в чем смысл играть так %)

Пирог, не ниче не менял, инет прост тупил последнее время, сеня попытаюсь приканектица.)

Грей, та в вахе на 40 тупо скучно -/ Одни сцены и те токо в прайм тайм.

Беееен, тарова.)

Прото, ну так и в чем разница? ) Достигнешь ты здесь потолок - ток с куда большим гемором и затратами как времени так и средств и останеца у тебя ток слив под моба всех и вся и тупая арена ) А там в любом случае остануца РвР замесы, замки, развитие гильдии с бонусами, Эвенты (простите задроть тыщу мобов и набей сердечек - это не Эвент) и много чего еще... И это все без танцев с бубнами вокруг автопатчера, без лагов (лично у меня, чтобы на форуме не писали, при 3 на 3 варбанды лагов небыло, а в реке - читай про побоища сервов), без доната, без вечного срача из за шмота между собой и срача с другмими ги, без срача "Я НЕХАЧУ ВАЕВАТЬ Я С ТАКИМ ТРУДОМ ФКАЧАЛ 1%! ЗАДРОТМОД ФОРЕВА!". Да и тенденция развития вахи куда как превосходит Рек, тут за патч вводят больше, чем в реке за "глобальное обновление X.0". =)

Ты ток не подумай что я чото пытаюсь тебе доказать или тем более все выше с каким то "наездом" пишу ^_^ Сам не знаю чего вдруг меня понесло )

В Вахе есть только один огрооооомный минус - там нет вас всех :D

З.Ы. Щаз придет злой Су Сумчег и меня пакарает за Ваху в разделе Река :p :excl: :wall:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...