Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так что мне нуна сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 скачать обнову для твоей версии?) И что за изменения в 23м патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оно мне пиздит Данное обновление предназначено для другой версии игрыИмя файла: E/Games/WarCraft/Warcraft/War3.exeВерсия файла ruRU! Хелп!!!! че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит у тебя английский варик! тебе надо Английский патч или еще вариант такой что у тебя 1.22 а этот патч патчит только с 1.00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у мну анг варик и скачал я для английского! а насчет второго да у мну 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) SweetHunter значид надо скачать патч 1.22 to 123 ^_^ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Или качни фулл патч который весит хз сколько, но патчит ВСЁ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня тоже 1.22 был,как и у всех,Я скачал то, что в моём самом первом посте, и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 когда патчил с 1.21 до 1.22, пропатчил с трудом тогда... щас вообще без проблем пропатчилось, мб раз на раз не приходится. у каждого по разному как видно в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти