Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так что мне нуна сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 скачать обнову для твоей версии?) И что за изменения в 23м патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оно мне пиздит Данное обновление предназначено для другой версии игрыИмя файла: E/Games/WarCraft/Warcraft/War3.exeВерсия файла ruRU! Хелп!!!! че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит у тебя английский варик! тебе надо Английский патч или еще вариант такой что у тебя 1.22 а этот патч патчит только с 1.00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у мну анг варик и скачал я для английского! а насчет второго да у мну 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) SweetHunter значид надо скачать патч 1.22 to 123 ^_^ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Или качни фулл патч который весит хз сколько, но патчит ВСЁ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня тоже 1.22 был,как и у всех,Я скачал то, что в моём самом первом посте, и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 когда патчил с 1.21 до 1.22, пропатчил с трудом тогда... щас вообще без проблем пропатчилось, мб раз на раз не приходится. у каждого по разному как видно в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти