DoT4aHuH Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот еще нашел клан боевых анимешников, в основном играют на гарене, но некоторые на батле.Форум:http://ani.clan.su/forum/Можно будет мини турнир организовать.И вообще на Алькаре довольно много кланов, можно вроде соревнований между кланами устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как я уже говорил на олькаре похеристы ) Вмес пох на турниры... Я уже выносил данную мысль на форум ихний. все забили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По крайней мере, ты можешь гордиться мной, психами, битлом, свитом и свином ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я вами и так горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я вернулсо!!! здал тесты !!))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кросафчег! (=Как сдал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сдал супер)))) физика - 179.5 язык и математика гдето по 200 каждый)))))вобщем можно возвращаться к задротству)))) правда обидно что до сих пор не вышла 60я дота(((((думал сдам тесты и в 60ю рубаться буду,а не тут то было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 НИХУхусибе. Ботан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 to Дотчанин: Ну с кем не бывает... Показать реплеи что ли тойже мираны где я рулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Возьмите в команду, вашу дивизию) я лучше хонора играю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с чего ты решил что ты лучше его играеш?? у него есть скрытые таланты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Та да Хонор просто сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0907/fc/9b947afde5c0.jpgнашел фоту Хонора))Хонар не абижайса что я тя спалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пхахаххаха...... Хонор ты тут один в один на себя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не, зубы не мои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 начали за основной состав, а кончили зубами Хонора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти