Merovingen Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Крайне не советую заходить туда, где есть ЭлитМодер, если вы хорошо играете - вас кикнут 90% Чмо на скрине ниже: http://i069.radikal.ru/0903/61/7b0df7b4426e.jpg Оно меня кикнуло дважды. Первый раз за Unbeliveable+, когда я с флагом в Джанк Фли отбивался за двумя бочками...Второй раз - когда в OneManArmy на той же карте оно сделало Unbeliveable и я сказал ему следующее: kick yourself. Меня снова кик Такие ублюдки будут кикать всех, кто мешает им играть, мешает им убивать и убивает их самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если бы можно было наверняка знать кто читер, а не просто хороший стрелок, то эта штука была бы очень даже полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И если бы люди не пользовались "этой полезной штукой" в корыстных целях(( Ни когда не забуду когда в кв меня выкинули хотя у меня был вражеский флаг и я почти донес его((( Флаг вернулся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 КА зло) Читерских элитных модераторов еще нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И если бы люди не пользовались "этой полезной штукой" в корыстных целях(( Ни когда не забуду когда в кв меня выкинули хотя у меня был вражеский флаг и я почти донес его((( Флаг вернулся к ним. Ну это ваще позорно так поступать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти