Merovingen Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Крайне не советую заходить туда, где есть ЭлитМодер, если вы хорошо играете - вас кикнут 90% Чмо на скрине ниже: http://i069.radikal.ru/0903/61/7b0df7b4426e.jpg Оно меня кикнуло дважды. Первый раз за Unbeliveable+, когда я с флагом в Джанк Фли отбивался за двумя бочками...Второй раз - когда в OneManArmy на той же карте оно сделало Unbeliveable и я сказал ему следующее: kick yourself. Меня снова кик Такие ублюдки будут кикать всех, кто мешает им играть, мешает им убивать и убивает их самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если бы можно было наверняка знать кто читер, а не просто хороший стрелок, то эта штука была бы очень даже полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И если бы люди не пользовались "этой полезной штукой" в корыстных целях(( Ни когда не забуду когда в кв меня выкинули хотя у меня был вражеский флаг и я почти донес его((( Флаг вернулся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 КА зло) Читерских элитных модераторов еще нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И если бы люди не пользовались "этой полезной штукой" в корыстных целях(( Ни когда не забуду когда в кв меня выкинули хотя у меня был вражеский флаг и я почти донес его((( Флаг вернулся к ним. Ну это ваще позорно так поступать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти