Hetzer Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Играл в HAWX. Очень простая аркада, после первой миссии плевался и не включал 2 дня. Потом сразу прошёл штук 5, затянуло. В самый раз отдохнуть от "Ил-2".Кому не понравится игра, советую дойти до режима Assistance off, он по сюжету открывается. Да, играл с джойстиком, клавиатуру с мышью не пробовал, так что не знаю, какие с ними ощущения от игры будут.Жду не дождусь когда пофиксят огромные мёртвые зоны. Как писали на юбисофтовском форуме, сейчас игра с джоем - забивание гвоздей кувалдой. :( Графика довольно слабенькая, не верьте роликам, но для такой игры пойдёт. Добавлено позднее: Кстати, я починил мёртвые зоны у джойстика. Если кому понадобится, обращайтесь. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Вобще надо глянуть.. но графика действительно так себе(( Изменено 26 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Игру советую попробовать, на моей памяти ничего подобного на PC не было. И не бросать в самом начале, как чуть было не сделал я.В отличие от многих других игр, здесь по мере продвижения по сюжету миссии становятся всё напряжённей и интересней.Но многого от неё не ждите, это просто яркая и динамичная аркада, а не симулятор. Если найдутся ещё желающие, готов попробовать кооператив, когда пройду кампанию... Мер, а я уже не могу первое сообщение редактировать. HTML включён? Можешь просто удалить их, кому надо сами найдут. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти