Перейти к содержанию

Alkar

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Последнее время на алькаре сильные лаги... не знаю у меня или у всех но я не хостить не играть нормально не могу.... пинг к алькару больше 200+ проблемы с провайдером или хз... Пару раз вобще не мог подключится к батл нету....

Сегодня не мог вобще в игры зайти но потом комп перезагрузил все норм стало. Даже пинг 24 стал о.О надеюсь так будед всегда =) тьфу,тьфу,тьфу....

Олькар - лучший тренер. Благодаря лагам и подвисаниям он заставляет чувствовать течение Силы во всём, что окружает юного падавана. И потом в менее лажных местах появляется эффект предвидения действий врага, когда реагируешь на угрозу раньше, чем она успевает сфокусироваться. Но мы-то знаем, что это не всего лишь эффект, а один из великих секретов джедайского ордена Бандитов.

У меня этот эффект всегда сурово-обратен.Я хорошо себя чувствовал на старом компе в стратежках,когда они жутко тормозили,нежели теперь,когда я не успеваю ничего сделать(

Последнее время на алькаре сильные лаги... не знаю у меня или у всех но я не хостить не играть нормально не могу.... пинг к алькару больше 200+ проблемы с провайдером или хз... Пару раз вобще не мог подключится к батл нету....

У мя всегда все отлично!

evyумну все норм! пинг 23-40!

+1

мну выкидывает с олькара вообще иногда :(

Ты на модеме!

Сегодня не мог вобще в игры зайти но потом комп перезагрузил все норм стало. Даже пинг 24 стал о.О надеюсь так будед всегда =) тьфу,тьфу,тьфу....

Значит проблема в компе (ИМХО-пора косить ОС)

Олькар - лучший тренер. Благодаря лагам и подвисаниям он заставляет чувствовать течение Силы во всём, что окружает юного падавана. И потом в менее лажных местах появляется эффект предвидения действий врага, когда реагируешь на угрозу раньше, чем она успевает сфокусироваться. Но мы-то знаем, что это не всего лишь эффект, а один из великих секретов джедайского ордена Бандитов.

Не знаю как вам,а я с лагами не люблю играть,ибо ласт хит сделать ирреально,тобиш ты заранее обрекаешь себя на плохую раскачку

ну, во-первых, лагало обе тимы (=

а во-вторых, может быть кто-то путает причину и следствие? может люди проигрывают из-за лагов?

про наши лаги у него мы битлу хором сказали ещё на начале игры (=

ну, во-первых, лагало обе тимы (=

а во-вторых, может быть кто-то путает причину и следствие? может люди проигрывают из-за лагов?

про наши лаги у него мы битлу хором сказали ещё на начале игры (=

Читай мой пост. Там есть слово "обычно" (обычно=чаще всего). Ето мое нблюдение по опыту

Рост, ну и что что у мну модем? Ведь не Диа лап то, а адсл :D

Я не верю в модемы=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...