DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Последнее время на алькаре сильные лаги... не знаю у меня или у всех но я не хостить не играть нормально не могу.... пинг к алькару больше 200+ проблемы с провайдером или хз... Пару раз вобще не мог подключится к батл нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 evyумну все норм! пинг 23-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мну выкидывает с олькара вообще иногда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня не мог вобще в игры зайти но потом комп перезагрузил все норм стало. Даже пинг 24 стал о.О надеюсь так будед всегда =) тьфу,тьфу,тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Олькар - лучший тренер. Благодаря лагам и подвисаниям он заставляет чувствовать течение Силы во всём, что окружает юного падавана. И потом в менее лажных местах появляется эффект предвидения действий врага, когда реагируешь на угрозу раньше, чем она успевает сфокусироваться. Но мы-то знаем, что это не всего лишь эффект, а один из великих секретов джедайского ордена Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У меня этот эффект всегда сурово-обратен.Я хорошо себя чувствовал на старом компе в стратежках,когда они жутко тормозили,нежели теперь,когда я не успеваю ничего сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Terrens 0_0 ого как загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Последнее время на алькаре сильные лаги... не знаю у меня или у всех но я не хостить не играть нормально не могу.... пинг к алькару больше 200+ проблемы с провайдером или хз... Пару раз вобще не мог подключится к батл нету....У мя всегда все отлично! evyумну все норм! пинг 23-40!+1 мну выкидывает с олькара вообще иногда :(Ты на модеме! Сегодня не мог вобще в игры зайти но потом комп перезагрузил все норм стало. Даже пинг 24 стал о.О надеюсь так будед всегда =) тьфу,тьфу,тьфу....Значит проблема в компе (ИМХО-пора косить ОС) Олькар - лучший тренер. Благодаря лагам и подвисаниям он заставляет чувствовать течение Силы во всём, что окружает юного падавана. И потом в менее лажных местах появляется эффект предвидения действий врага, когда реагируешь на угрозу раньше, чем она успевает сфокусироваться. Но мы-то знаем, что это не всего лишь эффект, а один из великих секретов джедайского ордена Бандитов. Не знаю как вам,а я с лагами не люблю играть,ибо ласт хит сделать ирреально,тобиш ты заранее обрекаешь себя на плохую раскачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня создавал опен никто не жаловался на лаги.... Создал 3х3 клановую у всех лагало о_0 хрен его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Есть в Воркрафте парадокс- Обычно лагает тех,кто проигрываетСтранно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну, во-первых, лагало обе тимы (=а во-вторых, может быть кто-то путает причину и следствие? может люди проигрывают из-за лагов?про наши лаги у него мы битлу хором сказали ещё на начале игры (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рост, ну и что что у мну модем? Ведь не Диа лап то, а адсл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну, во-первых, лагало обе тимы (=а во-вторых, может быть кто-то путает причину и следствие? может люди проигрывают из-за лагов?про наши лаги у него мы битлу хором сказали ещё на начале игры (= Читай мой пост. Там есть слово "обычно" (обычно=чаще всего). Ето мое нблюдение по опыту Рост, ну и что что у мну модем? Ведь не Диа лап то, а адсл Я не верю в модемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У Лехи тоже адсл так не лагает вроде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У Лехи тоже адсл так не лагает вроде...) Зато и не хостит(хотя может), ссылается что лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у мну АДСЛ и норм всида) и хостить могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти