Перейти к содержанию

Война.Предварительные итоги.

Drou

Рекомендуемые сообщения

Сколько уже воюем?Вроде не так много,но уже стали ясны основные моменты.Понятное дело,что молниеносная война,с Альянсом не возможа,так что думаю,еще пару месяцев экшена нам гарантирована.Радует,то,что в первые недели боев,Банда не рассыпалась,а наоборот привлекла в свои ряды новых членов(имеется ввиду чары а не кланы).В самом начале войны,Единство очень неприятно удивило,своими непонятными действием,но посути этого и следовало ожидать,так что болт на них..с ними потом поговарим :roul:Порадовали Госпитальеры,действительно показавшие себя во всей красе,не только своим поступком но и активными действиями на фронте(Респект Велде,Оливеру,Асу69,Сову),это те с кем я воевал плечом к плечу.Что касается общего положения дел.Впринципе безусловно многим из наших приходится туго,но в целом по локациям мы очень частно наносим мощные удары,с которыми могут справится,лишь пару чаров Альянса,войны БХ постоянно занимают лидирующие положения в ТОП ПК.Это радует.Впринципе понятно,что стенка на стенку,мы не потянем Альянс,но по сути этого и не надо,нужно просто зачищать зоны кача,тем самым достигая максимального эффекта,что в целом мы и делаем.Как итог я думаю,на данный момент,по общему числу убийств,мы на голову опережаем Альянс.

Есть некоторые пожелания,а точнее одно:

Более четкое координирование действий  кланов Банды.

Не знаю,сможем ли мы победить Альянс,выведя из его состава,многие кланы,но подорвать его мощь,нам вполне по силам...

Если,что то упустил,добоваляйте,буду рад выслушать.

Удачи нам всем в боях.

А зачем лезть с шашкой на танки? Если эти монстры собрались в одном месте -- есть минимум 100 мест, где их нет! Можно в одно из этих 100 мест перейти, перелететь и буянить там, пока число противников не превысит критическую массу.

А зачем лезть с шашкой на танки? Если эти монстры собрались в одном месте -- есть минимум 100 мест, где их нет! Можно в одно из этих 100 мест перейти, перелететь и буянить там, пока число противников не превысит критическую массу.

Взято из пособия по ведению партизанских войн!!  :p  :roul:

Предворительный итоги войны БХ с АСЧ: NEW

1 Клан Госпитальеров выходит из Альянса становится частью БХ. (Деморализация АСЧ, усиление Банды Хаоса)

2 Клан Рыцарей равенства развязавший войну попадает в бан. (У АСЧ исчезает мотивация вести войну, деморализация Альянса)

3 Попытка втянуть Элиту в войну с нами заканчивается провалом (Деморализация)

4 Клан Неприкосаемых разваливается, большая часть уходит из Арены (Союз чести превращается в мясо, полная деморализация СЧ, исчезновение движущих сил и причин воевать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 июля 2025 года:   • Ковер Проклятия Хью   Hew's Bane Rug  :  5 000 g. • Колодец Проклятия Хью   Hew's Bane Well  :  10 000 g. • Подсвечник Проклятия Хью   Hew's Bane Candlestick  :  2 500 g. • Редгардская амфора (золотая)   Redguard Amphora, Golden  :  15 000 g. • Редгардская колоннада (мозаичная)   Redguard Colonnade, Mosaic  :  80 000 g. • Редгардский забор (низкий, с латунным верхом)   Redguard Fence, Short Brass Capped  :  2 500 g.   *New* • Редгардский ловец дождя (золотой)   Redguard Raincatcher, Golden  :  35 000 g. • Редгардский навес (полосатый)   Redguard Canopy, Striped  :  5 000 g. • Редгардский шатер (квадратный, шелковый)   Redguard Tent, Squared Silk  :  100 000 g. • Редгардский шатер (круглый, синий)   Redguard Tent, Rounded Blue  :  100 000 g. • Редгардское окно (железная решетка)   Redguard Window, Iron Lattice  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Цитата одного негра. "В России невозможно в соцсетях создать чёрную группу. Негры приезжают в Россию, создают свою группу... Один, два, три чёрных, а потом в группу подписываются русские, мол, мы все нигеры"  
    • Mayron
      - Здравствуйте, я хочу приобрести абонемент на год! - Фитнес-центр на втором этаже, здесь пиццерия! - Я знаю.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Где в этом году отдыхали? - В Шереметьево, семь дней. - А мы во Внуково полторы недели.
    • Mayron
    • Mayron
      - Я приехал в Питер, может, пересечёмся? - А ты где сейчас? - В парке, рядом с каким-то памятником. Недалеко от моста.
    • Belkanick
      24 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ●  Время становиться сильнее вместе! Путешествие с гильдией!   Предстоящие обновления ● Реорганизация боевой системы ● Новые предметы   ○ Огромный ларец Эсквайра для хранения (40 слотов)   ○ Котомка Мерабы для смены костюмов (8 слотов) ● Улучшение дневников приключений и изменение наград ● Улучшение Бездны бессмертия ● Упрощение предварительных заданий  
  • Создать...