Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 для меня лучший выбор это п90 и умп (ну если за гп канечно)а если гранату взял черную, то эт вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Плин, зарубил на заметку "НЕ БРАТЬ КРИСС".Ужос, патроны щелкает, как орешки, а их ф обойме 28 штук...только деньгу на ветер выбросил([/quotе]Не правда Хороший ствол, 28 пуль на Multi kill хватает. Я ещё магазин +10 ставлю на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не, ну зашибись, сделал мульти и со фсех ног бежишь перезаряжаться) Лучше йа буду делать фсякие ультры с р90, хде и то остаецца пара патроноф)Та и прицел у девяностки ничетак) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а лучше брать пару пушек, или 3, и вообще мона не перезаряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а лучше брать пару пушек, или 3, и вообще мона не перезаряжатьсяНесколько SMG нет смысла брать, потому что с ними в основном играют на маленьких картах, а там долго прожить не получиться, тем более чтобы пострелять с 3 или 4 стволов)Помоему лучше достать пистолет, чем вторую SMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Йа на клозы фторым беру дробаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нехватает патронов, берите г36 или калаш )стреляйтев цель а не в воробьев, ипатронов будет хватать на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ИМХО, самый универсальный вариант два AR с первым скопом. Патронов на двух стволах достаточно, чтобы хорошо прикемперить респ + хорошая точность и скорострельность обеспечивают довольно плотный огонь. хотя, есть исключение - килл крик, т.к. дистанции на этой мапе больше, чем дистанция поражения у AR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нехватает патронов, берите г36 или калаш )стреляйтев цель а не в воробьев, ипатронов будет хватать на все )Димко, йа предпочитаю прыгать и скакать с р90 (джампераундить, чтоль=)А с гешкой и особенно калашом особо не побегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня с эквипом вообще все просто.Балистик шлемРекон вестСтандартный рюкзакСтандартный ножикСтандартный пистолетГламурная гренам416 CQBкарты типа сноу вали итд DSR subsonicкарты типа дет рум итд UMP45Тактика игры проста как у всех: Найти врага, избить, унизить, убить и накакать на труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 карты типа сноу вали итд DSR subsonic У меня сложилось устойчивое впечатление, что TPG приятнее DSR, в том числе из-за прицела.Если ты себе subsonic не на перм купил, попробуй TPG, особенно PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ДА есть такое многие ее чот хвалят) но у меня перм так что даже пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти