Перейти к содержанию

Комбинации снаряжения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

18

• Graf

16

• Merovingen

4

• MA3AFAKA

4

Топ авторов темы

Ладно динамит понятно - на волка.. а кросовки тоже ему?))

П.С. Ежик что за Р25?)) Мб Ср25/Р90?

Изменено пользователем Graf

Я раньше вообще только со снайперкой бегал, сначала была L96, с ней очень долго бегал, пока не подобрал СВД и понял, что л96 какашка. Пусть Драгун бьет только с двух шотов, но с такой скоростью, что зенитка позавидует. Именно с СВД меня часто начали обзывать хакером, так как он очень хорошо ставит "хэды", я не покупал ничего, кроме него. НО потом подобрал Жи36 и понял, что снайперка мне в принципе нахрен не нужна, именно ж36 повысил процент ""хедов" на пять пунктов и убивал людей, как стоячие мишени.

Но сейчас купил на недельку опять Л96 и ношусь вместе с Жи36 наперевес, очень удобно))) Ну и самое главное, за что меня называют ХП хакером - это тяжёлая броня. Бегу, как удав, но зато "в танке" B)

Я с него 3160 натянул) Прицел вроде нормальный, авп так хеды не ставит, как он. А шум - это зло, я так часто на нём позиции менял, что просто марафонский забег устраивал)) Однако, так или иначе его мощность и точность для меня всегда важнее были B)

Ради интереса попробовал СВД...так и не понял, чем она лучше ср25...дамаг выше но убивает один фиг с двух выстрелоф...а прицел интересный...

Прицел вроде нормальный, авп так хеды не ставит, как он.

А с авп в голову попадать и не надо)

Есть много моментов когда у снайпера торчит только 1 голова... и вот там точность оч. важна B)

Чет мну раньше казалось, что у Драгуновки больше точности, нежели чем у СР25 и мсг90.. Оказалось наоборот) Щас купил попробывать фаст магазин.. Жость О_О 26 патронов в обойме, перезарядка действительно быстрая, оч. хорошая вещь ИМХО на больших мапах, а вот в 1 мен арми на джанке..не сформировал пока единую точку зрения - ибо сыграл там тока две игры, и то были абсолютно разных. Главное правило - перезаряжаться ЧАСТО. И как патроны кончатся не достовать пистолет, а перезорядится в бою(( Но следите за кол-вом всего патрон.. у мну почему то они быстро заканчивались =((( Побегаю с таким магазом денек и выбиру..

• 2 недели спустя...

для меня стандартный закуп:

1)К2+скоп1 для дальних и средних дистанций, хочу всё потестить Г36, но пока что руки не доходят, да и с К2 как-то привычнее, благо процент попадания неплохой. У К2 хоть дамаг и сравнительно небольшой, но отдача как с зумом, так и без него почти нулевая.

2)М590 Military для клозкомбата. чё тут говорить - очень суровая весчь

3)стоковая грена или дым. дым - ваще тема) в обычной игре, если нашу команду зажали на респе,то с дымом выйти из окружения - как два пальца.

Ваще саппорт - абалденная тема, но я смарю, что в клане используют только мины. мины - эт канешна сурово, но такие штуки, как дым и флэш - красиво. думаю, что никто с этим не поспорит)

4)лёгкий броник. т.к. флаги таскать я люблю, то, я думаю, выбор понятен

5)чёрный берет. хотел взять бандану, но она какая-то стрёмная стала в последнее время

как дополнительную опцию можно очёчки прикупить, или противогаз, чтобы когда я с дробашем из-за угла выскакивал противник пугался моего вида, а я не почуял его испуга))))

• 11 месяцев спустя...

я в последнее время забил на всякие броники, шапки, береты. мне достаточно M4A1 с первым скопом и K2 с первым скопом. на Роадкиле - очень суровое сочетание, как показывает практика)

• 5 месяцев спустя...

Плин, зарубил на заметку "НЕ БРАТЬ КРИСС".

Ужос, патроны щелкает, как орешки, а их ф обойме 28 штук...только деньгу на ветер выбросил(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...