Graf Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хонор, эт ты так предложил ему убиццо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ненене! Йад у Гнума с Купом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Граф, то запак стандартного суицидника B) Яд для того, что бы в плен не попасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так я практически о том же, Хонор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А вообще, самый жостокий запак, это Кросовки, динамит, волк(голодный фписту), и детонатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ладно динамит понятно - на волка.. а кросовки тоже ему?))П.С. Ежик что за Р25?)) Мб Ср25/Р90? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Йа только цифры запоминаю))Да-да, ср-25)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кошмар! Впервые у мну КДР с ростом уровня не падает а растет 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ты становишься aццом B)П.С. Смени сигу) У нас сама обновляеццо) www.combat-arms.it Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ты становишься aццом B)Доо))Сам ужо пугаюсь)http://s58.radikal.ru/i160/0904/e1/104d42a59e04.jpg Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я раньше вообще только со снайперкой бегал, сначала была L96, с ней очень долго бегал, пока не подобрал СВД и понял, что л96 какашка. Пусть Драгун бьет только с двух шотов, но с такой скоростью, что зенитка позавидует. Именно с СВД меня часто начали обзывать хакером, так как он очень хорошо ставит "хэды", я не покупал ничего, кроме него. НО потом подобрал Жи36 и понял, что снайперка мне в принципе нахрен не нужна, именно ж36 повысил процент ""хедов" на пять пунктов и убивал людей, как стоячие мишени.Но сейчас купил на недельку опять Л96 и ношусь вместе с Жи36 наперевес, очень удобно))) Ну и самое главное, за что меня называют ХП хакером - это тяжёлая броня. Бегу, как удав, но зато "в танке" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Свд.. одно из первых моих оружий.. Прицел сакс, шумная очень(( Хотя 1100 вроде наколотил ею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я с него 3160 натянул) Прицел вроде нормальный, авп так хеды не ставит, как он. А шум - это зло, я так часто на нём позиции менял, что просто марафонский забег устраивал)) Однако, так или иначе его мощность и точность для меня всегда важнее были B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 АВП кривая снайперка) Попробуй Ср25 или даже МСГ 90 - довольно точные, пусть и более слабые по демагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ради интереса попробовал СВД...так и не понял, чем она лучше ср25...дамаг выше но убивает один фиг с двух выстрелоф...а прицел интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прицел вроде нормальный, авп так хеды не ставит, как он. А с авп в голову попадать и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прицел вроде нормальный, авп так хеды не ставит, как он. А с авп в голову попадать и не надо)Есть много моментов когда у снайпера торчит только 1 голова... и вот там точность оч. важна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чет мну раньше казалось, что у Драгуновки больше точности, нежели чем у СР25 и мсг90.. Оказалось наоборот) Щас купил попробывать фаст магазин.. Жость О_О 26 патронов в обойме, перезарядка действительно быстрая, оч. хорошая вещь ИМХО на больших мапах, а вот в 1 мен арми на джанке..не сформировал пока единую точку зрения - ибо сыграл там тока две игры, и то были абсолютно разных. Главное правило - перезаряжаться ЧАСТО. И как патроны кончатся не достовать пистолет, а перезорядится в бою(( Но следите за кол-вом всего патрон.. у мну почему то они быстро заканчивались =((( Побегаю с таким магазом денек и выбиру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 для меня стандартный закуп:1)К2+скоп1 для дальних и средних дистанций, хочу всё потестить Г36, но пока что руки не доходят, да и с К2 как-то привычнее, благо процент попадания неплохой. У К2 хоть дамаг и сравнительно небольшой, но отдача как с зумом, так и без него почти нулевая.2)М590 Military для клозкомбата. чё тут говорить - очень суровая весчь3)стоковая грена или дым. дым - ваще тема) в обычной игре, если нашу команду зажали на респе,то с дымом выйти из окружения - как два пальца.Ваще саппорт - абалденная тема, но я смарю, что в клане используют только мины. мины - эт канешна сурово, но такие штуки, как дым и флэш - красиво. думаю, что никто с этим не поспорит) 4)лёгкий броник. т.к. флаги таскать я люблю, то, я думаю, выбор понятен5)чёрный берет. хотел взять бандану, но она какая-то стрёмная стала в последнее время как дополнительную опцию можно очёчки прикупить, или противогаз, чтобы когда я с дробашем из-за угла выскакивал противник пугался моего вида, а я не почуял его испуга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1. лайт бронь2. бондана3. г36\АК47 (под настроение)4. л96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВзялЪ такую комбинациюХеви+G36+Sr25 Фсе время называют хп хакером, зато живучесть стала няшная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я в последнее время забил на всякие броники, шапки, береты. мне достаточно M4A1 с первым скопом и K2 с первым скопом. на Роадкиле - очень суровое сочетание, как показывает практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 1 прицел фиговый, там разброс большой и отдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 1 прицел фиговый, там разброс большой и отдачаBULL SHIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Плин, зарубил на заметку "НЕ БРАТЬ КРИСС".Ужос, патроны щелкает, как орешки, а их ф обойме 28 штук...только деньгу на ветер выбросил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти