Sweet Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Свершилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня очень эпично не открывается гетдота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня очень эпично не открывается гетдота ))) еще бы, свершилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я закончил играть тогда, когда Арт вошёл в игру Заценил доту 60ю. Пестец... Рецепты изменены, нету прежней хаотичности :huh:Дровь старая, без изменений, бабочку вначале не понимал как собирать, пока не прочёл рецепт, собрал. В итоге вырулил траксой с напарником(шейкером) против спектры и пугны 10 2... И воДь такой вопрос: Талик +25 уворота стак с бабочкой или нед?:mellow: Или не полный стак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не стак ЗЫ: Глянь топик "Сайт доты".Я там много полезного нашел про изменения, которые постигли новую карту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти