Sweet Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Свершилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня очень эпично не открывается гетдота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня очень эпично не открывается гетдота ))) еще бы, свершилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я закончил играть тогда, когда Арт вошёл в игру Заценил доту 60ю. Пестец... Рецепты изменены, нету прежней хаотичности :huh:Дровь старая, без изменений, бабочку вначале не понимал как собирать, пока не прочёл рецепт, собрал. В итоге вырулил траксой с напарником(шейкером) против спектры и пугны 10 2... И воДь такой вопрос: Талик +25 уворота стак с бабочкой или нед?:mellow: Или не полный стак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не стак ЗЫ: Глянь топик "Сайт доты".Я там много полезного нашел про изменения, которые постигли новую карту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти