Перейти к содержанию

Чемпионат России

Forkas

Рекомендуемые сообщения

Росгосстрах

Чемпионат России По Футболу 2009

Турнирная таблица

Казанский Рубин - Чемпион!

Ну что, давайте подведём итоги, дамы и господа :(

Чемпионат лично для меня получился забавным и грустным...) И есть, что сказать)

Изменено пользователем MichaelFBI

Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 3-го тура чемпионата России.

3 апреля, пятница

19:00 Химки - Ростов

4 апреля, суббота

14:00 Терек - Динамо

16:30 Рубин - Москва

19:00 Сатурн - Кубань

5 апреля, воскресенье

11:45 Томь - Зенит

14:00 Локомотив - Крылья Советов

16:30 Амкар - ЦСКА

19:00 Спартак(М) - Спартак(Нч)

• 2 недели спустя...

Четвертый тур

Крылья Советов

Химки

ФК Москва

Спартак М

Терек

Рубин

Динамо М

Ростов

Кубань

Томь

ЦСКА М

Локомотив М

Зенит

Амкар

Спартак Нл

Сатурн

http://s48.radikal.ru/i121/0904/28/63f9f7e8de80.jpg

Чемпионат России по футболу в Премьер-Лиге. Четвёртый тур

"Москва" - "Спартак" - 3:1

Голы: Чеснаускис, 2 (1:0); Епуряну, 16 (2:0); Тарасов, 70 (3:0); Алекс, 87 - с пенальти (3:1).

"Динамо" — "Ростов" — 1:0

Гол: Кержаков, 76 – с пенальти (1:0).

Удаление: Фернандес, 36 (Д).

"Кубань" — "Томь" — 0:0.

Андрей украл у меня мою фразу :) А вобще Маазу купили у Локерна(Фарм клуб ЦСКА), фактически как Аршавинский трансфер - всмысле долго переходил)) Вначал думали что летом, потом 100% зимой, затем если ЦСКА Виллу пройдет... Но думаю Маазу паренек толковый..

я думаю, врятли он в ЦСКА заиграет, вроде и без него есть кому забивать,хотя если Вагнера купят, то все может быть.

П.С. Оказуется, я самый жестокий подстрекатель)

Ну вот уже пять туров прошло) Думаю за золото в этом году будут три клуба:Зенит,ЦСКА и Рубин.Думаю "Крылья" смогут побороться за медали и станут открытием сезона. Вообще очень нравится Слуцкий еще по работе в "Москве" слежу за ним.. Спартак и Локо, опять сдуют сезон, на мой взгляд в ближ туры увидим отставку Рахимова)

Амкар наврят повторит предыдущий успех и в Уефа сольет всем)

Химки явный аутсайдер, и по очкам и по игре.

Лично мне интересно, как сыграет "Москва", но думаю за 10 зацепится это потолок в этом сезоне

• 7 месяцев спустя...

Ну что же. Когда ВВГ уходил он оставил команду в золотой обертке... молодую, быструю, очень сильную, сносящая все на своем пути.. НО ВГГ ушел.. бразды правления взял Зико... КАК человек умудрился развалить команду я прям даж не знаю.. Но только подумайте, ЦСКА вылетел из кубка России проиграв.. УРАЛУ! Да пусть был резервный состав... но еманарот! Дзага первую половину много сидел на скамейки, Красича заменял Маазу.. Омг, не правда ли?) Но Слуцкий скм молодец. Из 14 человек построил команду, собрал ребят.. дергал МЮ 3:1.. жаль не дотянули.. "Победите свиней и мы Вам все простим"(с). Как же заиграл ЦСКА в последнее время.. как все таки сыгранны Дзага и Красич.. шедевр за шедевром лепят =) Будем ждать следующий год, команда ведь молодая и вся в травмах =/

Ну что подводим итоги. Думаю чемпионат получился неплохой. Расположение команд как в верхней части таблицы так и внизу закономерно. Радует 7 место Стаурна, учитывая как слабо они начали сезон( их тренер Ребер ваще отдельная тема для разговора) Рад что Кубань вылетала а не Ростов, Бышовец в очередной раз доказал что ему пора на свалку тренеров.Неоднозначное впечателние произвели Динамовцы, выдавая то неплохие матчи то сливая подчистую,жаль что Москва не попала в пятерку не попала, хотя октроевнно говоря все другие команды там заслуженно. Интересно будт посмотреть след сезон на Рубин, Спартак и ЦСКА, вроть серьезные перемены будут в Динамо. Кстати со след сезона вводятся стыковые матчи. Пожелаем удачи Анжи и Сибири.

Соглашусь с твоим постом, Вит.

Красич и Дзага в последнее время просто творят на поле, молодцы. Не отпускайте Красича))

Рад за свой Зенит, рад, что Давыдов смог поднять команду, ибо Дик в этом сезоне питерцев просто убил. Хотя конечно мы его навсегда запомним и будем любить. Однако в этом сезоне бл эпик фейл: он начал открыто уже говорить о сборной Бельгии, не особо сосредотачиваясь на нынешней команде, конечно же и психологически команда просто упала в пропасть. Последней каплей было домашнее (!) поражение от Томи (!!) со счётом 0:2 (!!!). Я тогда видел не Зенит, который обыграл МЮ, который взял КУЕФА, а дворовую команду, которая нихера не смыслит в тактике и игре в пас.

Это было ужасно.

И тут своё дело сделал Давыдов: он как-будто промыл мозги игрокам и уже в следующем матче я видел горящие глаза и задор, а главное - старание и стремление к положительному результату! Отдельно конечно же стоит сказать о Быстрове, который не сломался от давления некотрых тупых болельщиков и смог принести команде результат (5 голов подряд и всего 6 за 9 матчей вроде). В общем очень круто, однако в конце мы слили два матча (ничья с Нальчиком у себя дома (нам с ними не невезёт) и поражение от Москвы) и потеряли серебро...Ну и пох :rolleyes:

Изменено пользователем MichaelFBI

однако в конце мы слили два матча (ничья с Нальчиком у себя дома (нам с ними не невезёт) и поражение от Москвы) и потеряли серебро...Ну и пох :rolleyes:

ЦСКА слил очки томи, нальчике, Лучу.. вроде даже кубани.. короче ЦСКА растерял столько очков с нубокомандами =/ А в довесок вот ещё мысли которые я уже высказывал..

Армейцы за весь сезон били 1 пенальти. Остороатакующая команда? лол.. а армейцам докуя, и половина с этого докуя в конце концов отменялась.. А вторую приносил Шемба =/ Ф топку его

Мю ЦСКА лол))

http://vkontakte.ru/video2422503_137018089

Изменено пользователем Graf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...