exsul Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 воо, ты закончил мучения в моей голове =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 The final fkin version[yt]jOf8KiFgDdw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bbVrzc51i5kаимбот + ВХ детектед ( последний раунд ) , приятный реванш http://www.youtube.com/watch?v=3fmT1w7EQ10&NR=1 кнчжаль... но блеад, миша твой бросок грены с дабл килом - наповал Изменено 1 мая, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) [yt]olI8omvPTDw[/yt] Вчерашний междусобойчик, отрывок небольшой.Да, вот так вот у меня лагаетИ да, вот такой у меня пиздец с вентройИ да, Батя, ты нуб, я тебя эпично в конце заовнил + пара эпичных фраз от Бати и Фиделя, достойных стать цитатами Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И да, вот такой у меня пиздец с вентройТак вооот, что с тобой, тебе кто-то постоянно срет в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Шумная компания подобралась - Ремба, Батя, Хирург. Только Цезаря с Блэком и Вованом не хватало для полного ахтунга. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Шумная компания подобралась - Ремба, Батя, Хирург. Только Цезаря с Блэком и Вованом не хватало для полного ахтунга.Запили себе нормальный звук, чаво у тебя все так фонят это ппц, как ты играешь вообще хз . Что-то прицеливания не было, и это у мну лагало, так все и было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как ты играешь вообще хз .я просто никого не слушаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вить, у меня че реально так фонит микрофон? ))) вы б сказали, я может покрутил там че нить)) этож ппц :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, Артурчик, я уже к тебе привык с такими звуками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, Артурчик, я уже к тебе привык с такими звуками)мишка) :49: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аааааах Не тот тандем я на первое место поставил, не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 [yt]olI8omvPTDw[/yt] Вчерашний междусобойчик, отрывок небольшой.Да, вот так вот у меня лагаетИ да, вот такой у меня пиздец с вентройИ да, Батя, ты нуб, я тебя эпично в конце заовнил + пара эпичных фраз от Бати и Фиделя, достойных стать цитатамичёт не понел, а чё за эпичные фразы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) batya:эээааааа, какой дым, ниче ж не видно ( 1:25)точно, так все и было (1:51)- Батя, он внизу, нет, в другом низу!- Да мне похуй, в каком, я сам съебусь! (3:08)Топ-топ-топ - бум, упал (6:29) Fidel:Ты как меня палишь, я не понимаю?! (6:10) Archibald:Ой, грены пошли, страшно, блин (0:12)Слепошарый, ну ты, Хирург, слепошарый! (2:06) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 batya:эээааааа, какой дым, ниче ж не видно ( 1:25)...- Батя, он внизу, нет, в другом низу!...Топ-топ-топ - бум, упал (6:29) Fidel:Ты как меня палишь, я не понимаю?! (6:10) Archibald:...Слепошарый, ну ты, Хирург, слепошарый! (2:06)Эти "эпичные" фразы чуть ли не на каждом КВ бывают.Так что, фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) не-не:1) Я никогда не фэйлюсь (это физически невозможно)2) На кв это не то, там все зачастую сводится к мату на лагающего противника, который даже в вентру ответить не может, а на междусобойчиках можно наблюдать интереснейшие диалоги, прослеживать развитие личностей, пытаться предсказать реакцию того или иного игрока3) Да, мне нехер делать Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ахахаха, лол Короче, довольно давно, не помню уже когда, но походу еще в конце этой весны, играли 8на8 против бад бойз и я эпичо снимал, потом эпично монтировал и залил на ютьб, так там заблочили, а на вимео по времени не пролезло. Поэтому я залил на дайлимоушен - и на след день у мну то ли накрылся комп, то ли я уехал, не помню уже что, но в инете я не появлялся 3-4 дня. А когда вернулся, я вчитсую о видео забыл. Сейчас вот вбил в поиск Russian Bandits и через картинки нашел. Причем у него уже 18 просмотров набралось. Восстанавливаю несправедливость: http://www.dailymoti...2-cw_videogames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 шикарное виде я заснял)))))))))))))))))))EPIC LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 детрумчик и вправду зачетен )правда игра члени желает желать лучшего )))маза брутально с дробаша делает дабл кил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ээээ у мну лагало при записи. А дез рум в предпоследнем раунде я ващпе затащил с трки. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 монтаж клевый) но я уего вроде видел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) чёрт, а я помню этот КВ) клёвый монтаж) особенно порадовала тема от Боба Марли и про Лоурайдер)маза брутально с дробаша делает дабл кил )))третья сучка слишком быстро сместилась ближе ко мне) Изменено 21 октября, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 помницо чтото подобное видел в дисэс хорошо )когда девченка какоето видео сняла, и такая вконце, а я молодец, я видео сняла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CXdIdNq5PMA&feature=feedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ват а нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти