F1sh Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Советский Photoshop [yt]t2PsiJXswiM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 [yt]2iqYznDU1gY&NR=1[/yt]кампселфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) [yt]Na61_OvRL70&feature=related[/yt]Узнаете атцов игры? =)[yt]iFJaP2bCgWU&feature=related[/yt] Изменено 17 января, 2011 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Челни, признавайся, сколько тебе заплатили, чтоб ты это сюда выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [yt]Na61_OvRL70&feature=related[/yt]Узнаете атцов игры? =)[yt]iFJaP2bCgWU&feature=related[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 бюджет у фильмов серьёзный, от 1 видео наверно родители детей заплатили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 бюджет у фильмов серьёзный, от 1 видео наверно родители детей заплатили =)))А второй спонсировал ты =) там как раз жирный нигер на дт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 одно из лучших видео[yt]278cRVs8VWo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красивый монтаж, с двумя пистолями особенноно нескилованно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а мне монтаж только в в начале, в титрах понравился. не нравяцца мне видюхи, где всё эпилептически дёргаецца и мигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а мне монтаж только в в начале, в титрах понравился. не нравяцца мне видюхи, где всё эпилептически дёргаецца и мигает)+1 монтаж в начале норм....чувак и не так супер играет, ет все подстава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дайте мне стайку убогих, я вам и не такое покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 меня больше мучает вопрос, сколько у них фпс при съемке =))Я понимаю в доде или кс можно демку писать и фпс не падает, вот это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я понимаю в доде или кс можно демку писать и фпс не падаетОх, и не напоминай. В который раз проклинаю нексон за их дурацкий движок. Постоянно в депрессию впадаю оттого, что нельзя демки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я всё хочу сделать видео, уже довольно таки долго...Думал вот, куплю мега крутой комп, так всё будет заебись )))) Наивный малый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а там вообще крутотень.. играешь, пишешь демку =)) весит ооочень мало, при этом фпс не падает.Закончил ирать, загружаешь демку, ставишь нужный худ, вырубаешь чат, воис чат и т.д. и начинаешь запись фрапсом =))При этом все довольны, всё красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ммм... http://www.youtube.com/watch?v=kI6qSfLZi4s сегодня на ютубе нашол) есть что вспомнить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ммм... http://www.youtube.com/watch?v=kI6qSfLZi4s сегодня на ютубе нашол) есть что вспомнить ;D Что это за лагающие убожество, с сателит сканеров, которое ссыц атаковать с ТРкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ммм... http://www.youtube.com/watch?v=kI6qSfLZi4s сегодня на ютубе нашол) есть что вспомнить ;D Что это за лагающие убожество, с сателит сканеров, которое ссыц атаковать с ТРкойЭтот нубарь забанил Блека.. Потом мы достаточно долго пытались ГМам объяснил, что Видео лажа. Через Nое время таки удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Надо снова попытаться блэка забанить :rolleyes: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ммм... http://www.youtube.com/watch?v=kI6qSfLZi4s сегодня на ютубе нашол) есть что вспомнить ;D Что это за лагающие убожество, с сателит сканеров, которое ссыц атаковать с ТРкойЭтот нубарь забанил Блека.. Потом мы достаточно долго пытались ГМам объяснил, что Видео лажа. Через Nое время таки удалосьТам одни лаги, что там видно с него(правда 2 мин смотрел, дальше не вытерпел) Надо снова попытаться блэка забанитьДа да надо, а то голосование же показало - что он нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И за это забанили? О_о я думал там реальное что-нибудь, а тут ни одного стоящего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 looolhttp://www.youtube.com/watch?v=sMlOfOKysKU...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://youtu.be/z6Bv0QWAt2w?hd=1 2 половину с картинкой надо обрезать думаю да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 After Effects.. обрезай вторую часть, не нужна она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти