Lame Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Коротко, но со смыслом . Автор - MadGluk, форум ПВ. ...они сидели на склоне холма и глядели на звёзды.- ну давай, расказывай!- не буду!- ну дава-а-а-ай!!!- нет!- я же тебе расказал как снубил с квестом на могильных огоньков!- не так уж это было и смешно,хотя впрочем ладно,слушай,только не смейся.она немного подумала и начала:- он был 23ого уровня,а я только 18ого.Мы познакомились в лесу,собирая железные болванки, он хотел стать кузнецом, а я....я просто любовалась красотой разноцветного лага над горизонтом, до той поры я не верила в любовь с первого чата, но теперь...я...я...-она смешалась и замолчала.- ну а что было дальше?-спросил парень- он встретил другую...- тоже попался на удочки друидов??- нееет,он нашёл её в другом мире...- на другом сервере?малазийском?- де нет же!МИРЕ!- в каком это таком "мире"?- в реальном.....луна медленно опускалась за горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хы, "любовь с первого чата" - это сильно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 душевно...такое иногда бывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти