Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вит, зачётная песенга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ил, если знаешь что играть будешь, то бери оружие на неделю) И если что обращайся сможем подобрать оптимальную для тебя пушку =)П.С. Андрюх, самому нравиться.. правда в клипе кусок этой псене и цуко резко обрывается(( Кстаи клип и песня с видюшек Фрея =)Во нашел ролик на рутубе) Но эт оф. видео не то, что вконтакте, ибо в пред. сылке про город снято((http://rutube.ru/tracks/1244911.html Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Graf не за что, тогда такой вопрос есть у кого уже акк или же кто возмет на себя ответственность создать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Креведко должен будет создать там все) Ибо на Германо кидать то будем денюжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Германо всмысле германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Hermano - по Испански "Брат"(с) Креведко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Аааа) Я не знаю испанский, вот и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И вроде правильно читается Эрмано.. хотя хз Испанский не наю, эт у нас Кревдко с Братом мастаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хЫ) Ясно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот BAZUKU, LIDERA, efess, Datara анулировали ранка за то что таскали флаги по очереди одни в комнате без убийств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Уу, это было давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну да давненько было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну да давненько было)) Бля, Лектор младший, хватит отписываться в каждой теме флудерасткими постами. Тебе повезло, что тут одмины добрые, да модеры милашки, а то получил бы р\о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это кто добрый? Я, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Написать нормально не можешь, без этих понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Это кто добрый? Я, что ли? :cs: Да я хз Андрюха, я пока проверять не хочу Написать нормально не можешь, без этих понтов! Вай, грубийан! Тебе ж совет дают, а ты с кулаками кидаешься... Изменено 24 августа, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти