Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну да, тут умение надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вчера убедился, что от напарников тоже дофига зависит. с теми которые не тупят я максимальное количество фрагов набиваю за бой. так же количество игроков в одной команде может быть больше чем в другой, на 1-2 чела, а это уже серьезный перевес. короче ньюансов валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Кол-во игроков в твоей/противоположной тиме мало зависят в режиме Эли. Да и вобще идеология в элиминейшине - меньше своих больше чужих - больше доступных фрагов. В кв одна из тактик против хакеров/сильных игроков - оставления 1 против 4ых. Но все же отсутствие игрока на флаге при малых кол-вах, как в кв к примеру 3 на 4, будет ощущаться. Тем не менее мы и такие игры выигрывали на флаги Ну и что говорить про анбеливы? Для того что бы его сделать, нужно убить одному 7 игроков(из сразу. Ну вот так примерна выглядит картина анбелива: 5 трупов в лоб, 6ой реснулся уже и скоро поднимится по лестнице и не даст прирезать того урюка, что на скрине в меня стрелял(((http://s57.radikal.ru/i158/0904/9c/9c21a8b7bee9.jpg Так что на игру скорее влияет как ты рубишь, и держа респ поможешь нубикам не сливаться. Незаубуду как в 1чку держал респ в ридере, причем оба прхода А иногда специально заходишь за проигрывающию тиму, как к примеру вчера в ретл снейке - разница где то 20-30 килов была, ну ни че =) С c3_p_o справились) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 5 трупов в лобмля, как ты по ним попадаешь? )) прицелом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 народ ответьте начинаюшему)))что значят циферки ну типа 1 2 3 на звании игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 5 трупов в лоб, всмысле не 5 хедшотов, а всмысле убил лицом к лицу))) А не со спины =)А вобще использую 3ий прицел, а следовательно и в мили бою использую его, ибо на то он и расчитан П.С. Петров, это звания игроков, к примеру сержант 1 ранга.. сержант второго, третьего и т.д) Вот тебе сылка на таблицу ранговhttp://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...RankRequirement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ааа спасибо просто думал что ето чтото другоеа что както так значек одинаковый а циферка стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Зарегался попегал.Нормуль понравилось.У нас там клан есть? Или планируется?От команды многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть) и даже в топ-100 залез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть) И на текущий момент занимает 70 место =) Из планов клана: покупка значка.. щас решаем методы и способы перевода ден. средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) По поводу оплаты...эмблема стоит 11,900 NX.Наиболее адекватный способ оплаты для нас это PayPal и ClickandBuy, кто нить располагает счетами этих платежных систем? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 PayPal и ClickandBuy.. хм.. можешь разжувать что к чему там?) Вообще что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Граф,ну о папал то все вкурсе,не дури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В нашей деревни и слов таких умных буржуйских не знают. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В нашей деревни и слов таких умных буржуйских не знают. :huh: я думал ты из города,а не из деревни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Этот город похож больше на деревню, чем на город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот PayPal, там написано всё Вот Сlickandbuy. Английский думаю все знают)"ClickandBuy makes it easy to buy and sell online. For 8 years, our innovative Internet payment and billing system has been one of the established market leaders in Europe...and now we are expanding worldwide.Just register and you can simply and securely buy from more than 14,000 online merchants around the world including Apple iTunes, Skype, msn, AOL, Electronic Arts (EA), SanDisk and T-Online." Еще вопросы есть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Этот город похож больше на деревню, чем на город)ужас :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вискаs, надеюсь ты ему не поверил?)mazdie, огромное спс, щас буду читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вискаs, надеюсь ты ему не поверил?)так фоток же нету,кот опровергали или подтверждали,пока я при своем мнении ,с учетом его деревни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Могу на значок помочь деньгами если надо, ток разурулите куда че пересылать. Если разберсь заодно себе монеток закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вроде через PayPal реально. У нас Колямба закинул себе немного, вроде норм все дошло, купил уже себе покупную гренну и ножик) Смотрю чаще стал появляться) Молоцом =) А насчет себе закину, ето наверное на твоем лвл рановато.. Ап лвла идет быстро, и денег вроде должно хватать(( =====Вискаs,Этот трэк посвящается моему родному городу... Моему городу...мой город Курск!!! Это то, чем я дорожу от СЗ до АПЗ, Микрорайоны, Центр, Мурыновка, КЗТЗ, На рубеже...на перекрестке двух дорог, Свежий воздух Моквы и Волоконовский смог, Холмы Джержинского,подьемы и спуски Белинского, От арки до Московской, там где типа тусовки, В пыли кроссовки, на пазитиве настроение, На Театральной площади, жизнь всегда движении, Это то где выявляются контрасты, Фанаты, пантки вместе втыкают в трэки Касты, Фаст фуды с припиской рестораны, Рабочие маскируют краской городские шрамы, Храмы пронзают крестами небеса, От блеска куполов слепит порой глаза, Сдесь все как в первый раз и все как дежавю, Мой город Курск, город в котором я живу..... Это то, что с самого детства у меня внутри, Северо-запад,Энтузиастов 3+3, В неоновых огнях, свете, габариты фар, Моя провинция,столица,моя Венеция, Навеки в сердце, молодость города греется, Уже десяток веков, почти не верится, Он подарил мне силу, подарил любовь, Что до сих пор в моих венах будоражит кровь, Город вещих снов, живых теней, Где твой успех зависит от чистоты идей, Простых людей по пальцам перечесть, Это то где в цене ум и честь, И вновь огни бульваров ночью, ясное небо днем, Все тот же свет в окне, опять все тот же дом, Стирая с фотографий пыль я положил альбом, И начал новый том о городе родном.... *Тушкан-Курск*Сылка на видео города Курска+ песня что вышеhttp://vkontakte.ru/video1581923_85122086 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вощем....Береццо базавая пуха - на неё прицел.Потом любые карты пару часиков поиграть и можно уйти в + или хотя б отыграть 150 гп потраченных на прицел.Для фана можно купить мин и кидать их в неожиданных местах.Незаметно придет лвл ап и бонус бабла - можно оторваться и купить крутую пуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти