McWolf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Подскажите, как можно по быстрому срубать бабосов, если деньги закончились, аренда оружия тоже, на руках только стандартный автомат, а я люблю снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) левел апать)) ну или за реал купить но это на любителя ну или у меня попросить, но я все равно не знаю как передавать, да и денег у самого едва на 96ую хватает Изменено 23 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 играть в one man army как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Либо с другом таскать флаги 1 на 1=) Но за это могут наказать.. Вобщем в элиминешине самую малость дают бабосов и экспы.. в других режимах вроде больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 За это наказывают?ЧьОрд, а у мну мысля витала как КДР набить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Та да) Женька грил первый топ игроков не плохо потрепали) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Самая удобная карта для бабла это Junk Flea на ней- one man army 8/8, capture the flag 3/3 толко на ножах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Death Room для меня самая сладенькая. Граната, автомат, пистолет - и спокойно делаешь мультикилл в среднем за заход)140 киллов там набивают тимы быстро, так что бабло и опыт тоже текут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 krevedko плюсадин именно так я и набивал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати, для тех у кого проблеммы с деньгами советуется покупать оружие на неделю. Так же правильно продумывать свои покупки чтобы получать максимум пользы от каждого оружия. А так вот пара советов; не советуется покупать: Поджигательные гранаты, ядовитые, также как и дымовые. Все они полезны в КВ, но в отдельных играх безполезны - мало убивают а если и убивают то уже когда в тебя соперник две обоймы всадил. Также не оправдывает себя и дополнительный рюкзак так как иметь 3 основных оружия в одной игре крайне неудобно, сколько не тренируйся все равно в самый ответственный момент вместо автомата будешь случайно врубать снайперку, а вместо снайперки базуку. Лучше действовать так, например - у тебя в наличии автомат, снайперка и пулемёт (прям как у меня), в таких случаях на больших картах как второе оружие ставишь снайперку а на маленьких пулемёт.Также к серии безтолковых покупок относятся - очки для скрытия похмелья, униформы для любителей моды. Ножики и пистолетики для закомплексованных мальчиков, обоймы в 45 пуль, обоймы для снайперок и лотерейные пакеты, вещи конечно интересные но советуются только для небедных. Ну и наконец, для ленивых, богатых или фанатиков можно послать SMS за 3 у.е.чтобы тебе прислали 30000 попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Также не оправдывает себя и дополнительный рюкзак так как иметь 3 основных оружияЯ щас подумываю об покупке рюкзака, но не под оружие, а под покупную грену - вроде мощная вещь. Естесно вместо берета шапку(т.о. скорость не упадет)Ножики и пистолетики для закомплексованных мальчиковХм... у кого там серп?)))) А вобще, опробую позже обрез - если не по нравиццо куплю себе более мощный пистолет. Ибо я опробывал 3 вида дробовиков(сайга, спас, самый мощный - не помню как называеться) + 2 вида пистолета. 1 пистолет за 450 монеток я на втором аке против автоматов делал мульи с ним, главный минус - мало патрон. !НО! пистолет нужен для того, что бы переключившись на него расправиться с вражиной - демаг оч. у него хорош, мб и не окупиться но хорошая вещь. 2ой вид пистолета скоростной.. бьет много демаг слабоват, но скорострельность жеская+нету отдачи вообще) Почему я считаю лучше взять пистолет, нежели дробовик? При переключении оружия - всегда идет его передергивания - в бою это ценные секунды. На пистолете этого передергивания почти не заметно :( Также к серии безтолковых покупок относятся - очки для скрытия похмелья, униформы для любителей моды. Я бы ещё отнес сюда шлемы - тестировали: даже м16 убивает по самому лучшему шлему(37%деф) с 1 выстрела. В тоже время СТАНДАРТНЫЙ пистолет оставит всего !9! хп.. ну и нужен ли шлем в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Серп это символ!Мощный пистолет хуже дробовика, медленнее и слабееСпециалист по Headshots выложил своё мнение по защите от Headshots ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Мощный пистолет хуже дробовика, медленнее и слабееОн явно не медленее))) И я написал косяки дробовика. Меж тем я пистолетом убил под тремя челами и получил unbelievable+. Да и не раз выручал пистолет, а вот дробаш пока передернет - половину хп снесут.И глянь последнее видео в теме видюшки.. там неплохо роль пистолета реализованна.Специалист по Headshots выложил своё мнение по защите от Headshots ).Главная защита - не подставлять тыковку. На тебе тестили, Жень :( М16 - самый слабый демаг среди первичного оружия и то убивает.. И даже раз попасть с пистолета(даже рикошетом через тонкую стенку в пятку, но это конечно образно), тебя снесут в голову первым же выстрелом, ибо 9 хп с его скорострельностю.. не ахти. И это меж тем реалистично - каски и шлемы как правило не защищают от пуль, но дают "веру" в защиту солдату, что меньше подрывает его моральный дух под пулями П.С. Та и ещё. Убивают мну довольно часто в голову.. Именно по отношению смертей в голову/в тело. Но при этом мой КДР довольно высок. И это я думаю понятно почему?.. Если не остановят в голову.. значит не остановят...) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 щас подумываю об покупке рюкзака, но не под оружие, а под покупную грену - вроде мощная вещь. Мощная не то слово - я в первый же день 130 киллов ей нахреначил. :( но дают "веру" в защиту солдату, что меньше подрывает его моральный дух под пулями П.С. Та и ещё. Убивают мну довольно часто в голову.. Именно по отношению смертей в голову/в тело. Но при этом мой КДР довольно высок. И это я думаю понятно почему?.. Если не остановят в голову.. значит не остановят...) +1 ) Мой закуп:АК-47, фулл тюнинг(самая незаменимая вещь во всех без исключения картах) Стандарт пистолет, когда нету денег - тут главное стрелять в башку, когда деньги есть - сайга. Очень меня радует эта хреновина, сегодня сделал стреляя только из неё fantstic. Стреляет быстро, но патронов всего 7 - не успеваешь оглянуться, как обойма пуста. Я сайгу за всё время перезаряжал 2 раза, после того, как её беру, всегда иду до последнего. Ножег. Когда бабла много будет куплю серп, конечно, но у меня 9000 GP, как у Жени, поэтму мой выбор - нож :( Разницы в принципе нету, но у серпа дистанция демага вроде больше как :( Граната стандарт/граната покупная. Если уметь пользоваться, то мультикиллы обеспечены. Снайперка/мины/граната, всё зависит от карты. 2 последних слота у меня для мап: -Snow Valley(покупная граната, снайперка)-WaveRider(мины, снайперка/покупная граната)-Cold Seed(гранаты на оба слота)-Two Towers(покупная граната, снайперка)-Death Room(мины/граната, граната)-JunkFlea(гранаты на элиминэйшене, мины и граната на OMA)-Sand Hog(покупная грена, снайперка)-Brushwood(покупная грена, мины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стреляет быстро, но патронов всего 7 - не успеваешь оглянуться, как обойма пуста.промодь обойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я сцуко жлоб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Обойма для снайперки - не бесполезна. Для меня по крайней мере. Иногда важна каждая секунда, а патрон загоняется быстрее, чем меняется обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ну и наконец, для ленивых, богатых или фанатиков можно послать SMS за 3 у.е.чтобы тебе прислали30000 попугаев. кинь ссылку де ето есть! Изменено 26 марта, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Извиняйте если не туда, н осколько жует трафика, сколько весит клиент? чето не увидел на сайте... можно гденить описать или тыкнуть меня носом где описано - суть игры, как набирается опыт, трудности и прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 клиент 600 метров. насчет трафа не знаю, не засекал )) а суть игры по типа контр страйка, если играл то поймешь. трудность завалить противника, такого же чела как ты агрессивно настроенного. опыт от количества убийств/смертей и побед/поражений. там 4 типа игры, завалить всех, один против всех, захватить флаг и поймать шпиона. довольно интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 клиент 600 метров. насчет трафа не знаю, не засекал )) а суть игры по типа контр страйка, если играл то поймешь. трудность завалить противника, такого же чела как ты агрессивно настроенного. опыт от количества убийств/смертей и побед/поражений. там 4 типа игры, завалить всех, один против всех, захватить флаг и поймать шпиона. довольно интересно ...забыл исчо спертый из контры режим Search and Destroy, хде одни бомбу ставят, другие обезвреживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 забыл исчо спертый из контры режим Search and Destroy, А КС спёрло у арабских террористов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Извиняйте если не туда, н осколько жует трафика, сколько весит клиент?Извиняем, ни чгео страшного =) Сколько трафы хз - ибо с анлимом забыл про траф.. Но при оставленом канале в 15Кб/с игра норм пашетможно гденить описать или тыкнуть меня носом где описано - суть игрыhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14265Режимов игры 5. По сылке описание-----Главная трудность убить вражину и заработать денюжку на новую пушку =) А в основном фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 забыл исчо спертый из контры режим Search and Destroy, А КС спёрло у арабских террористов что ли?дооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 дохну ппц как )))))))) не по мне игруха походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти