tweestr Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Duck Hunt - одна из самых распространненых игр в истории. Во многих домах, где была NES, был и Duck Hunt - картридж игры вкладывали в коробку с приставкой. Честно, думаю, каждый игрок, который появился на свет до победы Германии на ЧМ 90, не раз старался убить собаку.Ни у кого это, правда, не получалось. Проклятый "сайдкик" был запрограммирован на бессмертие. Duck Hunt сто лет как устарел и двадцать, как не работает на современных телевизорах, световой пистолет плохо совместим с TFT. Но что-то заставляет вспоминать игру снова и снова, фанаты даже ролики снимают. Чуть ниже тройка самых странных из них. Знайте, что на 100-м уровне Duck Hunt сходит с ума, похоже, это баг, который не заметили программисты Nintendo. (А может быть утки становятся настолько суровы?) Знайте, также, что у одного фаната таки получилось подстрелить собаку. И наконец, знайте, что Питер Гриффин из Family Guy тоже играет в Duck Hunthttp://s54.radikal.ru/i143/0903/8a/980fd285370a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Эх помню были времена...) У меня тоже был сюбор с пестиком xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ооо,эта игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У пестик досих пор и катридж с этой игрой дома валяется)) Я ппц не навидел эту игру)) А Грифин жжооот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 3-й ролик просто чума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 помню, тож гамал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Аццкий 3й ролик! :( Пыщ-пыщ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти