tweestr Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) На одну из студий звукозаписи приходил экстрасенс записать свой лечебный диск, который оказался настолько хорош, что по сети его распространили быстро и бесплатно. Целитель спасает слушателей от разнообразных пороков — пития водки, пива, курения, секса, обжорства, а также почему-то деторождения, занятия спортом и даже привычки думать. :lol: Практикуйте этот продукт два раза в день - утром и вечером! (= Изменено 22 марта, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хоспади...не пил, не курил...после этой лечебной программы что-то захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 жесть,я ща буду соблюдать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 На табаке достало... ппц мозг компастирует. Надо ж так надрываться...как фанатик во времена инквизиции прям. Я уж думал еще чуток и начнет вопить "Тебе нельзя смотреть аниме. Моэ это смерть! Смеееееерть!". Тьфу бля... ненада меня лишать привычки думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хня Голос видать сам напислся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я думал поначалу что он кричит "водка я" :( Потом прощолкал и вырубил, за те несколько минут что слушал он меня достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а за пиво и секас надо вломать люлей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Когда он начал говорить про пиво... так захотелось взять два бокала пивка + пиццу под них.. А что плохого в способнсоти человека думать?) И этот цук за демографический кризис! Засланый шпиен он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 воткаят!воткаят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чукча лифка знает!Это было обратная програмирования!Мы ща все пошли пить водку,пиво,курить,ебацца без гандонаф,рожать детей итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почитал отзывы. Кароч домой с работы приду, налью себе пивка и буду просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти