Перейти к содержанию

Создание клана DotA

DoZa

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже нормальный ласт хит. Вот токо у него лучше... Парень просто не светится когда не надо и того его не успеваешь бить. По одному удару пропустит - както стренжевику с колечком не страшно...

Надан описывает правильный тип фарма,

Я собственно тоже беру колечко в 80% случаев и подхожу только чтоб сделать ласт хит

Уже надрочился так,что что могу и без колечка и других регенов стоять, при етом ударить мну почти не реально, а фармлю я почти всех мобов(если есть настроение на крапотливую работу)

Лучшея стратегия, если против тебя такой игрок- ето делать как он, тогда хоть и ему не будет опыт идти

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoZa

19

• Roma1

16

• Terrens

10

• Xianor

8

Топ авторов темы

а мы вот с асвером играли 2 игры против битли 2-2, так с первой он тупо ливнул на 20ой минуте, когда сливал, а во второй как только начал сливать орал что у него задержа(причем орал он один, остальных было норм) и вконце минут 5 сидел в афк и наблюдал за сносом базы ^^

а мы вот с асвером играли 2 игры против битли 2-2, так с первой он тупо ливнул на 20ой минуте, когда сливал, а во второй как только начал сливать орал что у него задержа(причем орал он один, остальных было норм) и вконце минут 5 сидел в афк и наблюдал за сносом базы ^^

Все мы знаем что Битл немного ... импульсивный

у моего брата вся общага играет в ДОТУ(я их не понимаю0,так у них там есть этаж с корейцами,думаю не стоит говорить как и что они там дротят,так вот,у них с корейцами ПВП в реале происходить из-за ДОТЫ переодически)))))

Кол-во скачиваний: 0

Все верят на слово )))

Я давно знаком с Асвером,Аморо, и Битлом.Незачем смотреть реплеи

И я и так знаю кто в етом споре прав,

Но сказать не могу,потому что потом я останусь виноват=)

ты первый нагнал на хонора, что тот ливер и нуб, хотя при этом никаких доказательств не дал.

аморо восстановил справедливость :D

И я и так знаю кто в етом споре прав,

каком споре? оО

Изменено пользователем aswer

нет, нет все выглядело не так! почитай мой первый пост насчет хонора...

твои слова:

по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить )

хотя мб я что-нибудь неправильно понял Т.Т

нет, нет все выглядело не так! почитай мой первый пост насчет хонора...

Я думаю, что вместо пустых разглагольствований, тебе стоит создать тему, где ты бы мог выложить на обозрение свои достижения на должности шамана

Если я не ошибаюсь ты говорил в другой теме о КВ,стратегиях,тактиках,дотерах.

У нас нет игроков ,которые 24часа онлайн, поэтому все будут видеть только какую-то часть твоей работы, поэтому идея с темой на форуме мне кажется логичной

Время идет, хочется видеть результат.

А на людей которые обещают и не выполняют я насмотрелся по телику. Их еще нардепами называют=)

Я такой xD

Битл, жду отчёта о народе, который ты принял xD xD xD

+1

Полностью поддерживаю, добавлю что отчет надо выложить на форуме, и не только про народ который принял,а и про все остальное что сделал (или про то что обещал,но не сделал и почему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...