Roma1 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня тоже нормальный ласт хит. Вот токо у него лучше... Парень просто не светится когда не надо и того его не успеваешь бить. По одному удару пропустит - както стренжевику с колечком не страшно... Надан описывает правильный тип фарма,Я собственно тоже беру колечко в 80% случаев и подхожу только чтоб сделать ласт хитУже надрочился так,что что могу и без колечка и других регенов стоять, при етом ударить мну почти не реально, а фармлю я почти всех мобов(если есть настроение на крапотливую работу) Лучшея стратегия, если против тебя такой игрок- ето делать как он, тогда хоть и ему не будет опыт идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а мы вот с асвером играли 2 игры против битли 2-2, так с первой он тупо ливнул на 20ой минуте, когда сливал, а во второй как только начал сливать орал что у него задержа(причем орал он один, остальных было норм) и вконце минут 5 сидел в афк и наблюдал за сносом базы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ахахаха..... Я ливер и нуб ты что не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а мы вот с асвером играли 2 игры против битли 2-2, так с первой он тупо ливнул на 20ой минуте, когда сливал, а во второй как только начал сливать орал что у него задержа(причем орал он один, остальных было норм) и вконце минут 5 сидел в афк и наблюдал за сносом базы ^^ Все мы знаем что Битл немного ... импульсивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Реплеи в студию! во 2 игре я не сливал не надо ляля..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 первый затерся, а второй пжалуста)betlee2.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 первый затерся, а второй пжалуста)первый есть у мнуReplay_2009_03_25_1723.w3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Видел много срача по MMORPG, но по Доте вижу впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у моего брата вся общага играет в ДОТУ(я их не понимаю0,так у них там есть этаж с корейцами,думаю не стоит говорить как и что они там дротят,так вот,у них с корейцами ПВП в реале происходить из-за ДОТЫ переодически))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все посмотрели какой йа нупъ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кол-во скачиваний: 0Все верят на слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кол-во скачиваний: 0Все верят на слово )))Я давно знаком с Асвером,Аморо, и Битлом.Незачем смотреть реплеиИ я и так знаю кто в етом споре прав,Но сказать не могу,потому что потом я останусь виноват=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ммм... виноват Аморо выставляя это а всеобщее обозрение.... Аморо Ябида-гавядина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ты первый нагнал на хонора, что тот ливер и нуб, хотя при этом никаких доказательств не дал. аморо восстановил справедливость И я и так знаю кто в етом споре прав, каком споре? оО Изменено 26 марта, 2009 пользователем aswer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нет, нет все выглядело не так! почитай мой первый пост насчет хонора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нет, нет все выглядело не так! почитай мой первый пост насчет хонора...твои слова:по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить )хотя мб я что-нибудь неправильно понял Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 каком споре? оОВыражу мысль по другому.Я знаю кто в етой СИТУАЦИИ прав. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нет, нет все выглядело не так! почитай мой первый пост насчет хонора... Я думаю, что вместо пустых разглагольствований, тебе стоит создать тему, где ты бы мог выложить на обозрение свои достижения на должности шаманаЕсли я не ошибаюсь ты говорил в другой теме о КВ,стратегиях,тактиках,дотерах. У нас нет игроков ,которые 24часа онлайн, поэтому все будут видеть только какую-то часть твоей работы, поэтому идея с темой на форуме мне кажется логичнойВремя идет, хочется видеть результат. А на людей которые обещают и не выполняют я насмотрелся по телику. Их еще нардепами называют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ок все будет! вот тоько проблема тех людей который я набираю я не вижу онлайн вообще... хотя они говорили хороший онлайн о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почему забрали шаманство??? я активно набирал людей в клан о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 о_0 появилось)) наверно глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А Хонор тихонько в уголке клацает и потухает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я такой xDБитл, жду отчёта о народе, который ты принял xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я такой xDБитл, жду отчёта о народе, который ты принял xD xD xD +1Полностью поддерживаю, добавлю что отчет надо выложить на форуме, и не только про народ который принял,а и про все остальное что сделал (или про то что обещал,но не сделал и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти