Перейти к содержанию

Создание клана DotA

DoZa

Рекомендуемые сообщения

В общем есть такая идея создать клан специализирующийся на DotA :ph34r: . Я хочу в серьезно заняться этим! То есть поработить Алькар и быть лучшими из лучших на этом сервере :lol: :lol: ! Будим проводить тренировки каждый вечер кланом! КВ тоже обещаю! Пишите кто хочет вступить в клан минимум нужно 9 человек... :)

Сразу нужно придумать название клана и инициалы! Пишите свои версии :wall:

К примеру: BDS(Bandits DotA Style), BDG(Bandits DotA Gamers), дальше фантазии пока не хватило :lol:

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoZa

19

• Roma1

16

• Terrens

10

• Xianor

8

Топ авторов темы

Сразу нужно придумать название клана и инициалы! Пишите свои версии :lol:

К примеру: BDS(Bandits DotA Style), BDG(Bandits DotA Gamers), дальше фантазии пока не хватило :lol:

1.Я что-то не пойму, ето совсем новый клан,причем там Bandits?

2.Я всегда замечал что ты стремишься к идеализации, похвально , но не нагловато ли на форуме клана писать,-"уходите из клана" ?=)

В любом случае я пас, меня часто в кланы приглашают(обычно как сам вытяну всю команду на годлайках)

Но нас и тут не плохо кормят=)

Roma1 нет ты неправильно понял... 1.Это клан бандитов которые будут играть в доту профессионально можно так сказать) 2. во первых я такое не пишу... я пишу "вступайте к клан бандитов дотеров :lol: "

SweetHunter ок! пшёл с темы вон!

З.Ы: Повторюсь еще раз! Это будет клан бандитов только по игре в доту! Прежний клан создан для "общения" как сказал Рома) Фан, КВ, тренировки, отрабатывание новой тактики игры все это будет =)

Roma1 а и еще кто сказал что я зову народ с Bana может кто то погуглит, найдет и оставит заявку :lol:

Lively Блин меня бесит когда говорят зддрот на дотеров! В доту нельзя задрачиваца как бы ты нихотел о_0 сыграл пару тройку игр и все... чисто для фана... Задротсто это годами качаться или выбивать какой нибудь рецепт о_0

Изменено пользователем Beetle

Фан, КВ, тренировки, отрабатывание новой тактики игры все это будет =)

А может и правда назначить Битла ответственным за вот то что он написал, посмотрим , как выкрутится, а вдруг и что-то хорошее получится.

(Тока не кидайте в меня гнилыми помидорами)

Ояе битл, шо ты куришь? Если ты хочешь набрать народ для про игры в доту и порабощения алкара, тут ты почти никого не найдешь. Ибо для того, чтоб поработить алкар надо быть задротом. И таки не две-три игры в день, а сидеть целыми днями напролёт. Тут таких какбе нет. Какбе для фана и про гейм, с порабощением серва, ето почти несовместимые вещи. Да и поверь, тебе оно быстро надоест, сразу после первой игры с трушными поработителями.

Изменено пользователем nadan

nadan

Тоже есть смысл

Да и поверь, тебе оно быстро надоест, сразу после первой игры с трушными поработителями.

Я думаю надо дать человеку попробовать, и все посмотрим,насколько быстро ему надоест

Рома прав =) Меж тем Битл.. нафиг тебе все это сдалось?) Го в Комбат армс)

П.С. Сообщение Свита удалил. Не стоит оскорблять друг друга. И это относиться к Битлу.

Изменено пользователем Graf

В доту нельзя задрачиваца

Можно :lol: Знаю дофига людей, которые целыми днями играют в доту, а потом грузят окружающих своими подвигами за прошедший день =)

Я тож знаю таких smile.gif Идут в школу и говорят о вчерашних триплах и т д smile.gif)))

я таких как-то в раздевалке увидел.Но они еще и гопники.Или просто им не понравилась фраза "ы))дотадроты)))"

Изменено пользователем Lively

Я тож знаю таких smile.gif Идут в школу и говорят о вчерашних триплах и т д smile.gif)))

я таких как-то в раздевалке увидел.Но они еще и гопники.Или просто им не понравилась фраза "ы))дотадроты)))"

А потом они начали спорить кто у кого состилил фраг, называющий себя Lively =)

А потом они начали спорить кто у кого состилил фраг, называющий себя Lively =)

XD Неед,обошлось без пвп))

Они просто нюкнули его магией "пшелнахъ" , после чего он ушел в астрал и не вернулся

nadan не согласен... чтоб хорошо играть не обязательно задрачиваца...

Roma1 Ну прежде всего для (Фана, КВ, тренировок и отрабатывание новой тактики игры) нужен хороший онлайн примерно с 21:00 до 00:00 по будням... И надо создать основной и вспомогательный состав еще =)

SweetHunter Где ты видел чтоб я писал что мне не нравица клан??? Я тут пишу о создании нового!

ты написал что ненравиться клан лидер и хочеш создать ноый! а на что идет вывод??? а он идет на то что тя этот клан не устраивает!!!! я все сказал

Ну... кое-кто усмотрел тут более глубокую идею о поднятии уровня игры в доту среди сокланов :lol:

Пофик, что хотел сказать Битл, но афтарство идеи будем приписывать ему, а еще он же и будет за неё ответственен, ибо нашему клану оно нужно :lol:

Сегодня ночью на КВ мы проипали. Много тому есть причин, но их можно обобщить и как это называется... апроксимировать, во - низкий уровень игры. Вот это и надо исправить, чтобы надирать задницу всем наглецам, смеющим нам бросать вызов :lol:

Битл, зависит как хорошо играть. Да, можно иметь талант, почти не играть и иметь всех в оупенах. Но чтоб надрать всем зады на серве етого мало. К примеру тебе клан FL, который специализируется токо на наруто. Они там задроты очень :lol: Так вот. Решил я с одним челом из етого клана в доту сыграть. Я хост. Я ренж, он мили. какбэ можно было писать гг когда он был 6 лвлом, а я 2. И я не умирал, он всего лишь добивал почти всех своих мобов. Я думаю я не совсем уж криворукий, но так меня не рвали никогда. Повторишь не задротствуя? Если да, то ты крут и ты очистишь сервак от всяких психов, которые думают, что они лучшие :lol:

Изменено пользователем nadan

ласт килл у меня пока на среднем уровне =) но все ровно нормальный =) но иногда бывает лень ласт киллить и я просто стою на линии изредка добивая крипов о_0 Сегодня не плохо сыграли с кланом [lost] 2x2 =) Юра у фантана постоянно был...)))

Изменено пользователем Beetle

когда он был 6 лвлом, а я 2. И я не умирал, он всего лишь добивал почти всех своих мобов.

Если пинга нету(а такого нету на Гарене) добиваю я оч. хорошо своих.. Но вот только не возможно быть 2ым и 6(ибо даже со 100% добиванием опыт тебе идет и будешь ты 4). А в довесок мили контролить рейндж.. эт надо умубриться :lol:

Roma1 И надо создать основной и вспомогательный состав еще =)

Вот когда станеш(если станеш) шаманом , флаг тебе в руки, иди и ищи на Олькаре ети составы! Я только порадуюсь если найдеш

У меня тоже нормальный ласт хит. Вот токо у него лучше... Парень просто не светится когда не надо и того его не успеваешь бить. По одному удару пропустит - както стренжевику с колечком не страшно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...