DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) В общем есть такая идея создать клан специализирующийся на DotA :ph34r: . Я хочу в серьезно заняться этим! То есть поработить Алькар и быть лучшими из лучших на этом сервере :lol: ! Будим проводить тренировки каждый вечер кланом! КВ тоже обещаю! Пишите кто хочет вступить в клан минимум нужно 9 человек... Сразу нужно придумать название клана и инициалы! Пишите свои версии :wall: К примеру: BDS(Bandits DotA Style), BDG(Bandits DotA Gamers), дальше фантазии пока не хватило Изменено 26 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 от сам и будь в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сразу нужно придумать название клана и инициалы! Пишите свои версии К примеру: BDS(Bandits DotA Style), BDG(Bandits DotA Gamers), дальше фантазии пока не хватило 1.Я что-то не пойму, ето совсем новый клан,причем там Bandits?2.Я всегда замечал что ты стремишься к идеализации, похвально , но не нагловато ли на форуме клана писать,-"уходите из клана" ?=) В любом случае я пас, меня часто в кланы приглашают(обычно как сам вытяну всю команду на годлайках)Но нас и тут не плохо кормят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 мегодотозаротерыМДЗ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Roma1 нет ты неправильно понял... 1.Это клан бандитов которые будут играть в доту профессионально можно так сказать) 2. во первых я такое не пишу... я пишу "вступайте к клан бандитов дотеров " SweetHunter ок! пшёл с темы вон! З.Ы: Повторюсь еще раз! Это будет клан бандитов только по игре в доту! Прежний клан создан для "общения" как сказал Рома) Фан, КВ, тренировки, отрабатывание новой тактики игры все это будет =) Roma1 а и еще кто сказал что я зову народ с Bana может кто то погуглит, найдет и оставит заявку Lively Блин меня бесит когда говорят зддрот на дотеров! В доту нельзя задрачиваца как бы ты нихотел о_0 сыграл пару тройку игр и все... чисто для фана... Задротсто это годами качаться или выбивать какой нибудь рецепт о_0 Изменено 22 марта, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Фан, КВ, тренировки, отрабатывание новой тактики игры все это будет =) А может и правда назначить Битла ответственным за вот то что он написал, посмотрим , как выкрутится, а вдруг и что-то хорошее получится.(Тока не кидайте в меня гнилыми помидорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Ояе битл, шо ты куришь? Если ты хочешь набрать народ для про игры в доту и порабощения алкара, тут ты почти никого не найдешь. Ибо для того, чтоб поработить алкар надо быть задротом. И таки не две-три игры в день, а сидеть целыми днями напролёт. Тут таких какбе нет. Какбе для фана и про гейм, с порабощением серва, ето почти несовместимые вещи. Да и поверь, тебе оно быстро надоест, сразу после первой игры с трушными поработителями. Изменено 22 марта, 2009 пользователем nadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 nadanТоже есть смысл Да и поверь, тебе оно быстро надоест, сразу после первой игры с трушными поработителями. Я думаю надо дать человеку попробовать, и все посмотрим,насколько быстро ему надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Рома прав =) Меж тем Битл.. нафиг тебе все это сдалось?) Го в Комбат армс)П.С. Сообщение Свита удалил. Не стоит оскорблять друг друга. И это относиться к Битлу. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В доту нельзя задрачивацаМожно Знаю дофига людей, которые целыми днями играют в доту, а потом грузят окружающих своими подвигами за прошедший день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тож знаю таких Идут в школу и говорят о вчерашних триплах и т д )))ПС. не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я тож знаю таких smile.gif Идут в школу и говорят о вчерашних триплах и т д smile.gif)))я таких как-то в раздевалке увидел.Но они еще и гопники.Или просто им не понравилась фраза "ы))дотадроты)))" Изменено 22 марта, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тож знаю таких smile.gif Идут в школу и говорят о вчерашних триплах и т д smile.gif)))я таких как-то в раздевалке увидел.Но они еще и гопники.Или просто им не понравилась фраза "ы))дотадроты)))"А потом они начали спорить кто у кого состилил фраг, называющий себя Lively =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 зачем удалил мой ответ Битлу?? лана повторюсь Битл пшел на кукан конь лишайный! не нравиться клан тапинамбур с него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А потом они начали спорить кто у кого состилил фраг, называющий себя Lively =)XD Неед,обошлось без пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А потом они начали спорить кто у кого состилил фраг, называющий себя Lively =)XD Неед,обошлось без пвп))Они просто нюкнули его магией "пшелнахъ" , после чего он ушел в астрал и не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 nadan не согласен... чтоб хорошо играть не обязательно задрачиваца... Roma1 Ну прежде всего для (Фана, КВ, тренировок и отрабатывание новой тактики игры) нужен хороший онлайн примерно с 21:00 до 00:00 по будням... И надо создать основной и вспомогательный состав еще =) SweetHunter Где ты видел чтоб я писал что мне не нравица клан??? Я тут пишу о создании нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты написал что ненравиться клан лидер и хочеш создать ноый! а на что идет вывод??? а он идет на то что тя этот клан не устраивает!!!! я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну... кое-кто усмотрел тут более глубокую идею о поднятии уровня игры в доту среди сокланов Пофик, что хотел сказать Битл, но афтарство идеи будем приписывать ему, а еще он же и будет за неё ответственен, ибо нашему клану оно нужно Сегодня ночью на КВ мы проипали. Много тому есть причин, но их можно обобщить и как это называется... апроксимировать, во - низкий уровень игры. Вот это и надо исправить, чтобы надирать задницу всем наглецам, смеющим нам бросать вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Битл, зависит как хорошо играть. Да, можно иметь талант, почти не играть и иметь всех в оупенах. Но чтоб надрать всем зады на серве етого мало. К примеру тебе клан FL, который специализируется токо на наруто. Они там задроты очень Так вот. Решил я с одним челом из етого клана в доту сыграть. Я хост. Я ренж, он мили. какбэ можно было писать гг когда он был 6 лвлом, а я 2. И я не умирал, он всего лишь добивал почти всех своих мобов. Я думаю я не совсем уж криворукий, но так меня не рвали никогда. Повторишь не задротствуя? Если да, то ты крут и ты очистишь сервак от всяких психов, которые думают, что они лучшие Изменено 22 марта, 2009 пользователем nadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) ласт килл у меня пока на среднем уровне =) но все ровно нормальный =) но иногда бывает лень ласт киллить и я просто стою на линии изредка добивая крипов о_0 Сегодня не плохо сыграли с кланом [lost] 2x2 =) Юра у фантана постоянно был...))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 когда он был 6 лвлом, а я 2. И я не умирал, он всего лишь добивал почти всех своих мобов.Если пинга нету(а такого нету на Гарене) добиваю я оч. хорошо своих.. Но вот только не возможно быть 2ым и 6(ибо даже со 100% добиванием опыт тебе идет и будешь ты 4). А в довесок мили контролить рейндж.. эт надо умубриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Угу надо было мили постоянно бить когда тот подходит на расстояние выстрела и не давать добить крипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Roma1 И надо создать основной и вспомогательный состав еще =) Вот когда станеш(если станеш) шаманом , флаг тебе в руки, иди и ищи на Олькаре ети составы! Я только порадуюсь если найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня тоже нормальный ласт хит. Вот токо у него лучше... Парень просто не светится когда не надо и того его не успеваешь бить. По одному удару пропустит - както стренжевику с колечком не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти