Порча Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 конечно же это "недоразумение" хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не. эт скорее несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хммм .... чтотакое? Порча ты вертацо собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конечно же это "недоразумение" хахахЭто я снял права, тут как грится без исключений, кого нет в списке Ги у того и права забирал =( Возращайся я в быстромпорядке верну права) Я вроде научился писать админам в приват xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) порча ты сказала подумаешь, думаешь ты уже неделю, результата нету, с нашей стороны это меры предосторожности, ничего более, мы тебя ждем и жаждим что бы ты возвр. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Smokest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я так понимаю инцедент исчерпан :(Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения