Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

Открыл для себя к2. Шикарный ствол) но оч. не хватает прицела и глушителя.. и расширенной обоймы! Аксу какаха. Граната - пздец. Макаров тож ещё тот стрем.

Народу мало - но людишки знакомые бегают

ООООооо.... это я тебе мог еще и со времен CAEU рассказать... да и Маза поддержит )

http://www.gamenet.ru/users/blzxsmax/

Ты вроде как без пароля можешь зайти, а права выдадим.

ТС настроил, ник DEKAH. пришлите ключик(((

http://www.gamenet.ru/users/37istorik/

Изменено пользователем DEKAH

А сколько будет збт идти по времени никто не знает?

Ориентируясь по времени подведения итогов в ивентах, ориентировочно до начала августа. Судя по тому что награды будут выдавать уже на ОБТ так сказать. Хотя мб я и путаю что, но все похоже на это. К тому же они поэтапно еще контент довнести должны в период ЗБТ, в неделю это уже не укладывается точно.

Я был настолько доволен от сегодняшней покупки, что после того как все собрал - заметил, что кабеля питания от блока в комплекте небыло =))))))

Кароч жду еще день )

Да ну нах... они что шутят? Это что блядь такое!?... Как они до сих пор не ввели в игру танки, самолеты, и космические корабли? Какого хрена? +До сих пор в игре нет возможности построить казарму, я хочу строить здания, создавать армию и отправлять ее на противника... во время игры. И где Блеать гонки на машинах!?!?!?

Изменено пользователем BLZxSmaX

создавать армию и отправлять ее на противника... во время игры.

А вот это ты уже можешь делать )))))

Правда, не армию, а всего лишь двух бойцов. В одном режиме. На одной карте. Но зато можно!

Говорят, не за горами и мини-армия. И всё это будет в пошаговом режиме.

А вот это ты уже можешь делать )))))

Правда, не армию, а всего лишь двух бойцов. В одном режиме. На одной карте. Но зато можно!

Говорят, не за горами и мини-армия. И всё это будет в пошаговом режиме.

О круто, только нужно будет ввести в игру различные ресурсы, раскидать их по катре, а собирать их будет твой перс на коне, причем что бы их добыть, нужно будет решать различные головоломки или собирать в ряды по цветам кристалики или шарики. А потом отвозить ресурсы на завод переработки, который будут охранять зеленые орки, но только если будет достаточно ферм что бы их прокормить. Еще нужно ввести в игру день и ночь, и спальные места для персов, что бы можно было лечится, в случае если укусит лошадь.

Но я не понимаю как можно играть без маны и заклинаний на животных, которые будут помогать тебе со сбором ресурсов. В магазине нужно будет ввести пузырьки с маной за реальное бабло...

Хз хз, меня арбалет попер, как я понимаю он будет ваншотить гарантированно, так что можно с ним зажечь, на подобии как с дробью :)

Новый мерк доставил, как будет на ру, куплю :)

Тех работы на сервере. Народ говорит лаунчер выкачивает что то там :) Так что сегодня или ввод доп контента в ЗБТ, или ОБТ стартует о.О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...