Chelni Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 82 штурм винтовок50 снайперок36 смг23 пулемёта25 дробовиков5 "базук"39 пистолетов13 ножей9 гранат/мин12 гаджетов для спецов6 клановых_______________________= 300 ровно ))) можно и приукрасить чуть-чуть http://combatarms.3dn.ru/index/0-10 p.s.и мну ключ Изменено 28 июня, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нужен ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто-то там недавно гундел, что КА уже не торт, а теперь всем ключи захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На евро не торт, а тут все с нуля, авось и читеров не будет сразу валом. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз Спалм с Князем взяли по ключу, то и я не могу не взять)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне тоже килограмм ключей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кто-то там недавно гундел, что КА уже не торт, а теперь всем ключи захотелось.я гундел и гундю, игра не то что не торт, сейчас она какашка ))но раз все идут на рус версию, где, вероятно, будет лучше , я тоже пойду, а то скучнобеееее, беееее Изменено 28 июня, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Челни, "куда толпа, туда и я" Или как еще: "А ты что побежал? Все побежали и я побежал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фига народу налетело Главное что бы ключей хватило ) Вы не ленитесь, на всякий случай и заявочку там оставьте попутно зарегившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И мну ключик обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ммм, вопрос такой- Мб создать на форуме игры клан тему? Без набора, просто с инфой о нас и о том что мы участвуем Если можно, то дайте текст который стоит разместить и наше КА лого в большом разрешении Изменено 28 июня, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне тоже ключ =)А вообще очень напрягаете с лозунгами: типа КА не тот и бла-бла(( Вы когда в последний раз в комбат заходили? Я не говорю про 2-3 неудачных боя и выход, а хотя бы по недельке после каждой, более-менее крупной обновы. Уже весьма долгое время читеров в комбате не только не больше, чем обычно.. Их вообще на редкость немного(по сравнению с глобальными наплывами 1-2 года назад, так и есть). Хотя чтобы не быть голословным, отмечу, что сейчас в КА действительно не очень комфортно(в менюшке и лобби сииильные лаги), но кого это когда-либо останавливало?) В любом случае буду рад если банда соберется, хотя бы в рус версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне тоже ключ =)А вообще очень напрягаете с лозунгами: типа КА не тот и бла-бла(( Вы когда в последний раз в комбат заходили? Я не говорю про 2-3 неудачных боя и выход, а хотя бы по недельке после каждой, более-менее крупной обновы. Уже весьма долгое время читеров в комбате не только не больше, чем обычно.. Их вообще на редкость немного(по сравнению с глобальными наплывами 1-2 года назад, так и есть). Хотя чтобы не быть голословным, отмечу, что сейчас в КА действительно не очень комфортно(в менюшке и лобби сииильные лаги), но кого это когда-либо останавливало?) В любом случае буду рад если банда соберется, хотя бы в рус версии.Да мы просто обязаны штурмануть и удержать топ в ру КА, потом можно и успокоиться будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет. Ни каких темок. Пока мну там не зарегиццо. и мы не поссмотрим на ОБТ и ЗБТ КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Аж 2 заявки подал, но если что, хочу ключ.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Крч решение о создании тут клана пусть будет за Графом и старыми КАшниками.Зацепит делайте темы клан итдне надо спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Крч решение о создании тут клана пусть будет за Графом и старыми КАшниками.Зацепит делайте темы клан итдне надо спешитьабсолютно верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Известная многим неадекватная личность под ником котэ собирается нагибать КА https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=17676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не похуй ли? Ну какой-то очередной чел из-за чето решивший потроллить и огрести видимо.Скоко было таких и где они щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне ключ, я просил!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хм, интересно, а что народ заинтересовался русским КАЕ?) Хакероф будет не меньше, доната с нашими локализаторами - возможно, исчо больше, плюс русские лагающие серваки и техподдержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как региться? куда подавать заявку? Что делать? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хм, интересно, а что народ заинтересовался русским КАЕ?) Хакероф будет не меньше, доната с нашими локализаторами - возможно, исчо больше, плюс русские лагающие серваки и техподдержка)Взят пуху от первых рангом - пошел всех убил. Мы так и в ЕУ играли, у всех фулл нх (донатовский шмот), бандиты - в кэпках и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Клююч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти