F1sh Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, без смайла, зато 3 раза! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обновление на 02.11.11 http://combatarms.3dn.ru/news/2011-10-29-341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) вот это заебись обнова, до 5 числа не управятсяшотган шикарен )) --HiSec Cases больше не блокируют выстрелы.че? Оо Изменено 29 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 интересно чтоже будет в 5шот за призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 интересно чтоже будет в 5шот за призыhttp://www.youtube.com/watch?v=rZ3V_rb8DOc&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот это заебись обнова, до 5 числа не управятсяшотган шикарен )) --HiSec Cases больше не блокируют выстрелы.че? Оораньше если ящик лежит, что его нельзя было прострелить =) он типа все пули хавал[/left] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот это заебись обнова, до 5 числа не управятсяшотган шикарен )) --HiSec Cases больше не блокируют выстрелы.че? Оораньше если ящик лежит, что его нельзя было прострелить =) он типа все пули хавал[/left]http://s017.radikal.ru/i434/1110/4c/67254b9d2e22.jpgони даже мины хавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мда, каждый день узнаю какую-нибудь очередную бесполезную хрень :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я помню как хирург это скринил) хотя мне ящики не мешали совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да я за них всю жизнь ныкался, чтобы стрелять сложнее в меня было. Кто же знал, что они еще и пули блочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шотган шикарен, только мне он не дает его forge.... не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в среду будет давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шотган шикарен, только мне он не дает его forge.... не знаю почему...а у тебя есть М590 Маринас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у тебя есть М590 Маринас?для него обычный м590 милитари нужен [yt]rK7SJU_-pT4[/yt] эта маленькая цепь уже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У всех ошибку выдаёт при заходе в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот только что пошла обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30858 все Сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто вкурсе где терь смотреть у кого когда день рожденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хз, мне в скайпе показывает ) и лешкин я так помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Нексон начал агрессивную политику против хакеров, т.е. за создание или использование хакерских программ вас не только забанят во всех играх нексона, но и могут привлечь к гражданской и уголовной ответственности.П.С. чтобы подчеркнуть свою серьезность сия новость была опубликована на сайте комбата в красном цвете шрифта(http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/News/Notice&BoardIDX=1750)П.П.С. кого-то еще это рассмешило? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 молелетних не осуждают по уголовным делам вроде) а взрослый человек такой куитой не занимается. А идея хорошая, я давно так хотел если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ответственность за несовершанолетних несут родители ( бабки на бочку ), по сути ( чисто теоретически ) мысль правильная, но на практике - это, блеад, чистый цирк, нексону просто надо было написать - младшой! мелкий! будешь хакерить - к папе и маме придут плохие парни и заберут денуфки и ты не получишь новый скейт на ДР, было бы эффективней, а так они ( младшые, мелкие ) и не поимут че за цивил энд криминал лайабилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 если так пойдет, среди маленьких читеров появтся авторитеты и рецедивисты))"десять ходок сам себя боюсь, сначала пятнашку впаяли, потом вообще банн дали, волки позорные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 No comments, это даже не смешно. Гражданская ответственность за хаки в игре имеет возможность прокатить в Англии (там за троллинг на форумах чуваку впаяли 2 года ограничения свободы и 3 года запрета пользования интернетом во всех формах, лол), но во всей остальной Европе и уж тем более в России - хуй.Страшилка для детишек, не волнуйтесь, можете продолжать читерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 M4A1 на перм будут продавать в конце месяца. Вот этот ствол я приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти