Graf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне пистоль нравицо. НО.. Не такой, а Сильвер) Последний бы взял.. а в этом патрон мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Супер магнум будут продавать, что более интересно, чем какой-то беспонтовый пистоль тем более за 40 тысщЭх, ради супермангнума можно было бы и закинуть нксов немного......но тогда я бы стал нкс нубом, так что хрен вам, не дождетесь, нубасы <_< члени а откуда у тебя Г36 валькирия ?? лично тебе за ГП продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это не считается, Валькирия ничем от стандартной не отличается, так что это не нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это не считается, Валькирия ничем от стандартной не отличается, так что это не нубство /Татарская народная мудрость/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Супер магнум будут продавать, что более интересно, чем какой-то беспонтовый пистоль тем более за 40 тысщЭх, ради супермангнума можно было бы и закинуть нксов немного......но тогда я бы стал нкс нубом, так что хрен вам, не дождетесь, нубасы <_< члени а откуда у тебя Г36 валькирия ?? лично тебе за ГП продали ?Вместе с п90тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а п90 тр это обычная п90, но с глушителем, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а п90 тр это обычная п90, но с глушителем, нубУ неё параметры дургие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пиздеж и провокациия -.- я вызываю вас на дуэль, су...дарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Готовьте 40 тыщhttp://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/News/Notice Изменено 6 мая, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Готовьте 40 тыщhttp://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/News/Notice Боян, ну ты и проснулся =))))))0Тогда у меня MG36 это обычная KEшка, просто с большой обоймой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а п90 тр это обычная п90, но с глушителем, нубТы еще скажи что п90 тр се, там просто цвет другой и просто патронов больше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а п90 тр это обычная п90, но с глушителем, нубТы еще скажи что п90 тр се, там просто цвет другой и просто патронов больше <_<Ну вот, хотя бы еще один понимающий человек. А, нет, даже два: Тогда у меня MG36 это обычная KEшка, просто с большой обоймой =)) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пиздеж и провокациия -.- я вызываю вас на дуэль, су...дарьай эм реди! <_<Мой ак тоже.. как 47ой.. только цвет другой. И Випер мужык.. только в латексе и с сиськами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтобы было на равных, я даже спеца куплю и возьму валькириюОМА, джанк, 15 килов. След. неделя, 10-12 мая.Мои секунданты Батя и Блэк -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 батя и блэк о_Оэт как водку запивать самогоном )))или кефир с огурцами )))когда там конец света? не 10-12? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у P90 и P90TR статы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) у P90 и P90TR статы одинаковыеВсе эти статы бред, они не обновлялись хз сколько Мои секунданты Батя и Блэк -.-Блэк не сможет его родители вечером спать выгонят Изменено 6 мая, 2011 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) у P90 и P90TR статы одинаковыеВсе эти статы бред, они не обновлялись хз сколько Мои секунданты Батя и Блэк -.-Блэк не сможет его родители вечером спать выгонят да харе уж блэка мучить, он вырастить и всем пиз** раздаст, так что надо смотреть в перспективу, вон он уже капитал какой набил себе Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у P90 и P90TR статы одинаковыеНадо глянуть. Раньше были разные. У ТР демаг меньше, но она быстрее стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спалмерский нуб, жду тебя на дуэль в ближайшие дни, мой сисястый вайпер ждет тебя на джанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну и кто там очкует с дуэлью? о_О+http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну и кто там очкует с дуэлью? о_ОСпалмерский сцыкает, знает, что я его отовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сыыышишь. В среду в примерно в 22.00 по мск. Правда уже скорее всего я буду без спеца. Над глянуть что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Окей, у мну тоже кончится ужеПриходи один, мы тоже одни будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Окей, у мну тоже кончится ужеПриходи один, мы тоже одни будемСколько мешков для трупов брать под вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти