knaz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Результат первого дняhttp://caimage.nexoneu.com/promotion/20110223_v10/v10_result.jpg еще 4 флага и 7 респаун токенов наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати несмотря на burhatera и турков, развов-то не токой уж и большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Норм сегодня я з немцами поднажму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Норм сегодня я з немцами поднажму...suuurehttp://i.imgur.com/PHEfI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Норм сегодня я з немцами поднажму...Надоело уже, учись писать по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Норм сегодня я з немцами поднажму...Надоело уже, учись писать по русски!да да да бан форума пока не докажет что умеет писать! по русски без акцента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Норм сегодня я з немцами поднажму...Надоело уже, учись писать по русски! С хера ли ему по русски-то уметь писать? Он что, разве русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас клан как называется? (Миша это тебе для раздумья), бан форума; м.м.м.... надо подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) У тебя прав нету потому раслабся...Цезар если не нравицО не читай! Мне както пофиг на ети зауважения... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас клан как называется? (Миша это тебе для раздумья) Да ёпта, Дима, тут даже русские пишут не лучше Блэка, так что не аргумент. Поднимай грамотность в клане, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Норм сегодня я з немцами поднажму...suuurehttp://i.imgur.com/PHEfI.jpg ну нексон как всегда прав, равновесие епти...учитывая что из спайдеров играют в основном немцы и англичане..... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у кого семерка не спешите ставить сервис пак иначе комбат работать небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну нексон как всегда прав, равновесие епти...учитывая что из спайдеров играют в основном немцы и англичане..... Я сначала также подумал, но потом зашел на http://erbazcastat.altervista.org/ и прикинул где сколько хай рангов. Вполне балансно, правда не учитываются турецкие лоу ранги которые постоянно уходят в баню. Надо бы еще по логики списывать опыт тех кто попал в баню. З.Ы. Под флагам Ватикана много народа оказывается бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 зная нексон, скажу лишь только то, что они не вдумываясь тупо поделили по колличеству зарегистрированных игроков под флагами стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чё, скорпы рулят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110223_v10/v10_result.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ураа!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Жёлтые, вперёооод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Жёлтые, вперёооод!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фу, задроты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110223_v10/v10_result.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Хм, по сценарию сегодня выйграют скорпы... посмотрим Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 по какому сценарию?) после двух дней тупняка немецкие детишки начали особо яростно задрачивать) скорпы вряд ли выиграют) экспа за ФТ, я так понимаю, учитываецца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Зная нексон, я справедливо предполагаю, что составить и нормально запустить прогу, которая будет считывать общую экспу и на что-то там ее делить, ему будет тупо влом. Гораздо проще устроить фейковое состязание, а потом раздавать флаги по своему усмотрению, имхо. Я бы так сделал на месте Нексона =) все равно хрен кто что докажет, а задротить и вкладывать в игру детишки начнут еще сильнее, хотя куда, казалось бы, уже больше. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну да, смысл есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти