Graf Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) а я и не знал об ивенте) Грац тя.. А вот сылка на амереканский.. хм введут гранатомет, как спец итем? О_о А атк же мины с детонатором.. новый мод или улучшение спай ханта? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я случайно выиграл 2000 nx, хотя играю по 4 игры в день Бару только это не говори. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мины с детонатором..Моё желание исполнил Армс Мороз ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://cs4140.vkontakte.ru/u16043746/92677512/x_6a9adedb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот это костюмчик Оо мне б такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) На Сноу или Колд Сиде пусть побегает в этом костюмчике, хехе. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а на шотдауне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще Шоудаун, а во-вторых пусть ловит дробь от моего M590 CQB ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Готовимся к апдейтику и копим денюжки) Собсна видюшка с новой картой и со специалистом..1) Детально рассмотрены спецы(ранг+сколько стоит ГП/НХ)+использывание аптечкиhttp://www.youtube.com/watch?v=bZ2gh63LdIw...feature=related2) Немного о спецах, больше о картеhttp://www.youtube.com/watch?v=5kexpZB8uKM3) Как работает скан спеца(ИМХО оф. воллхак) 4) М32http://www.youtube.com/watch?v=hJ3uwjZQN-A&NR=1 Изменено 27 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Wall Hack Legit ))крутая вешь, на несколько секунд правда, но всёравно крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 игра превращаецца в какую-то херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 что такое?почему?стоит ли начинать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 стоит) Но админы решили добавлять слишком много всего.. не думая о качестве.. Хотя ИМХО не столь популярны будут эти спецы. А карта новая вобщем ни чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мнения ост так же учитываются)хотелось бы всех по максимому выслушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да ладно вам, если будет перебор с этими спецами - их просто уберут или их функциональность урежут. Натс-шоты же убрали.А насчет карты - чем больше-тем лучше. А то их всего-то 7 или 8 штук, быстро приедаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 не многие будут покупать этих спецов потамучто дорого, да и мало кто будет покупать этухрень спутниковую, ибо зачем тратить немалые бабки на то, что у тебя итак есть в виде читов )) читеры наверно будут брать мины и медпаки.+ незабываем про то, что они всегда могут отменить любое нововведение, если не понравится, вспомним к примеру всем любимые Натшоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) А то их всего-то 7 или 8 штук, быстро приедаются)))Вобще-то 13)2 башни, Сноу, Ретл Снейк, Шоудаун, Грей Хаммер, Джанк, Дез рум, Колд сид, Памп Джек, Сэнд хог, вархед, Вейвридер, Брушвуд)== Для себя я выделил лишь пару плюсов спецов:1) Броник(если у Скорпа будет давать к дефу), у Випера высокая скорость, без резки дефа2) Мед китыВсе) Клеймор не выгоден, Гранатомет мало зарядов и низкий радиус - как показано на видюшке часто 2 грены на 1 таргет.. хотя на джанке и дезе самое то) Но он не доступен за НХ, только серебрянники смогут купить за 17к кажется.. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ребят,а вопрос открыт то:Стоит начинать дротить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Для начала попробуй поиграть хотя бы день, чтобы решить, играть ли вообще. 3) Как работает скан спеца(ИМХО оф. воллхак)http://www.youtube.com/watch?v=X_HSCjvzk7o...feature=related ды да, теперь если у чела есть ВоллХак, то он может абсолютно без палева его юзать, ссылаясь на подобную хрень. Сразу скажу, что Гадюка - кривая ппц) Как буква зю) Насколько я понимаю, хилки только за NX. И в большинстве случаев, особенно на маленьких картах, глупо не будет время, чтобы их заюзать. А новая карта ничё так) На той видюшке, где чел с G36E и дробовиком бегает без скилла вообще)) Лопасть лопастью) А M32 вообще безперспективняк какой-то Изменено 27 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Для начала попробуй поиграть хотя бы день, чтобы решить, играть ли вообще.играл с акка брата...ощущение двоякое....карты маленькие и их мало!!!убер оружия оч много,и за реал и так...надо донать и тут-сделал вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) ды да, теперь если у чела есть ВоллХак, то он может абсолютно без палева его юзать, ссылаясь на подобную хрень.Что бы сылаться нужно хотя бы 1 спеца на тиму.. И конечно это видит ВСЯ тимаНасколько я понимаю, хилки только за NXРолик внимательнее перессмотри - спецы и прочее за ГП продаются.. Все кроме гранатомета так же можно купить и за НХ Для начала попробуй поиграть хотя бы день, чтобы решить, играть ли вообще.играл с акка брата...ощущение двоякое....карты маленькие и их мало!!!убер оружия оч много,и за реал и так...надо донать и тут-сделал вывод!Фигасе маленькие -поиграй сноу/2 тавер/грей хамер/вейв И пример убер оружия?) И с чего бы донатить? Я и Лектор, И бар, да большая половина клана ни копейки ни вбросило.. проблем не вижу о_О Изменено 27 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И пример убер оружия?)снайперка такая беленькая=)название не знаю!где там пинг у вас?он есть вообще?где смотреть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И пример убер оружия?)снайперка такая беленькая=)название не знаю!хах) Артик вульв л96) Ни чего уберного в нем нету) По-крайней мере не жалуюсь на свою МСГ90 или ср25.. норм с них снайперов перестреливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Wall hack O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 где там пинг у вас?он есть вообще?где смотреть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти