Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

Еврейскую маску хочу.

Ах ты антисемит проклятый :)

кстати из всех работ эта самая нормальное. остальные темы полный бред! :)

Изменено пользователем -TABALT-

Ах ты антисемит проклятый :D

Играя за еврейский акк поневоле проникнишься уважением к этому малочисленному, но гордому народу!

Хм...мы тепер очень много кв играем я заметел..

И все так же сливаем тру потсонам.

Мммм... вкуснота!

Теперь активно дротю ФТ до достижения 80k. Ничо_не_знаю_мне_нужна_эта_пуха_на_перм!

+ распродажа с 12.01 по 18.01

http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110112/table.gif

Изменено пользователем F1sh

так не привычно читать форум стало, ну да ладно, понял только про слона что будет перм, потом в венике скажите что там еще, только по русски плз)) мне надо-то всего 79,200 тыщ набрать....фт еще не разу не играл на этом акке, и не хотел, ну мляяяяя щас придется начать, "ну купи слона" ))))))))))

Ха....А мне осталось 14к чтоб слона купить :D так что даже и ФТ играть не придётся... :angry:

Люди...может кто подзабыл,кому денег не хватает,а сроки уже будут поджимать,ну чтоб кемпу на перм купить,покупайте МЭЙ на месяц,дают бонус +50к...

Изменено пользователем maxxell777

меи на месяц говоришь?? а может реально взять, а то я за час только 4 тыщи набил, и уже устал) скучно фт ппц...

че думаете, взять меи чтоь? и 25 тыщ сам поднакоплю, и все, сделать так? вообще слон стоит того?

за 22 кила дали ящик а там 2000 GP,так что пока играй так.а потом посмотришь сколько нехватает

2 NX нехватает чтобы маску купить :D

Изменено пользователем vitalkom

меи на месяц говоришь?? а может реально взять, а то я за час только 4 тыщи набил, и уже устал) скучно фт ппц...

че думаете, взять меи чтоь? и 25 тыщ сам поднакоплю, и все, сделать так? вообще слон стоит того?

Думаю что лучше подождать пока,сейчас каждый день будет кейс с GP падать за 22 килл,мне например сегодня 4000 выпало,так что пока слоник появится,потом будет ещё лежать на прилавке с недельку,как раз и соберёшь,а даже если не хватит денег,можно МЭЙ и на неделю купить + 10000 бонус...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...