DoZa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что было 16 апреля? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вроде весь день не пахала игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Each week every member of the top three clans will be rewarded with 1 to 3 supply crates and a single clan will be named the ‘Clan of the Week’. Каждый мембер 3х топовый гильдий будет награждаться от 1 до 3 ящиков и клан будет назван "Кланом недели"... Там куда сложнее, и больше премий.... например все члены клана с наибольшим количеством побед за неделю получают по 3 ящика с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По-моему, это нужно аццки дротить в кв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По-моему, это нужно аццки дротить в кв... Да, вам только там и играть надо будет постоянно, каждый божий день, максимальное кол-во времени и не проигрывать, короче - надо устроить клановое задротство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По-моему, это нужно аццки дротить в кв... Да, вам только там и играть надо будет постоянно, каждый божий день, максимальное кол-во времени и не проигрывать, короче - надо устроить клановое задротство))И устроем мы его на вас . Предлагаю сыграть 11ого все мапы на всех модах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И устроем мы его на вас .Не надо Предлагаю сыграть 11ого все мапы на всех модах Задроты вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И устроем мы его на вас .Не надо Предлагаю сыграть 11ого все мапы на всех модах Задроты вы))Подумаешь , нам не надо будет тратить по 15мин чтобы найти соперников, а вы получите бесценный опыт.Если дружить кланами то дружить надо до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну да, бесценный опыт и двадцать поражений к ряду)Женя, не дури меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну да, бесценный опыт и двадцать поражений к ряду)Женя, не дури меня Ну почему 20? Можно и 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну да, бесценный опыт и двадцать поражений к ряду)Женя, не дури меня Ну почему 20? Можно и 30 Нет Может пару раз и сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть информация когда будет работать игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вродь заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Угу пошло обновление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ТааакКруто, обновили немного внешний вид, мне нравицо!))Добавили модификацию 90-ой винтовки, думаю купить, побаловаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ацтой! порезали дамаг на М590! теперь он хуже дробаша за 600! это мля как? дробаш за 900 хуже дробаша за 600? где логика? буржуи теперь могут на чёрном рынке затарицца ниибацца. вот вам и бесплатная гамесагреет душу только дробаш в инбоксе на день с дамагом в 90... приберегу его. пересматривать надо стиль игры в целом. так что отхожу я от дел на несколько недель.GL & HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все правильно сделали что порезали дробовики! Сильно большой дамаг был с 1 выстрела в 90% случаев.... Шасхоть нубы не так ипашить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мазыч явно сильно расстроился)Не ссцы, дробаш эт явный глюк - лажанулись малек - пофиксят. А не пофиксят - калаш в лапы и вперед.Да и как можно пересматривать стиль игры если отошел от дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а новую снайперку йа что-то так и не обнаружил(( а интерфейс давно уже на интернешионале стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а новую снайперку йа что-то так и не обнаружил(( а интерфейс давно уже на интернешионале стоит) Дык снайперка отмечена "new". Я взял её на денёк поюзать, мне не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 0_о ф 3-4-5 вкладках ничего не обнаружил...она шоповская чтоль? Как хотяб называеццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да и как можно пересматривать стиль игры если отошел от дел?действительно. тогда фтопку КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЧЕМ тебя прикалует дробовик? он вообше не интересный и нупский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЧЕМ тебя прикалует дробовик? он вообше не интересный и нупский)ну значит я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 0_о ф 3-4-5 вкладках ничего не обнаружил...она шоповская чтоль? Как хотяб называеццо?) PSG-1 называется и ни в каком не шопе, лучше ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти