MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мля...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Млин если у нас будет, куплю макса на перм - всегда хотел поиграть гермафродитом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я хочу Мей :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) надо денги соберать)) я тепер так поянл всегда нужно штоб было у кармане 80к) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не обязательно 80.000. Когда на перм УМП раздавался у нас он стоил 80 тыщ, а у асашайцев 100 тыщ. Вполне возможно, что и нынче, при условии, что и у нас наемники на перм продаваться будут, у нас дешевле будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как думаете, можно будет ли спеца на перм за гп купить, и за сколько если можно? (примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на врятле у нас это будет, а если и будет, то тысяч за 150 наверно купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 буим копить значит :trollface: bye bye шмот :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Атэншн!!! По последним данным разведки произошли изменения в графике свежих ништяков (в виде бонусов) от Нексона: 100% EXP & GP Bonus Event17.09.2010-19.09.2010 15:30 - 18:00 (GMT+2), 21:30 - 23:00 (GMT+2)24.09.2010-26.09.2010 15:30 - 18:00 (GMT+2), 21:30 - 23:00 (GMT+2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как думаете, можно будет ли спеца на перм за гп купить, и за сколько если можно? (примерно)наёмов продают на перм, т.к. они не пользуюцца особой популярностью. а спецов вряд ли будут продавать на перманент - их продаёцца много и за NX и за GP. нексону это не выгодно ЗЫ: я б себе Камару приобрёл, будь такая маза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЗЫ: я б себе Камару приобрёл, будь такая маза)Кто-то недавно ныл, что КА превратили в бабские разборки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 маза палитсО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по, крайней мере, не хочу сменить пол, как некоторые))) Ну ка, Лёва, скажи, зачем ты пол сменил?) а КА превратили в бабские разборки больше года назад, и что меня в этом больше всего раздражает, так это не столько то, что они тонкие, как спички, сколько то, что они прыгают как кузнечики на немыслимых скоростях) у Вайпера скорость лайта с банданой, но больше задрачивает бабский чар в реконе с циклопом и маске) вот, что меня раздражает в бабских разборках) и все повально бабами бегают, ибо скорость решает) баба в тяже в эту картину не вписываецца, имхо) а взял бы Камару потому как Барон меня как-то не прикалывает, ну не нравицца он мне, но, я б ещё потестил супертяжа - Хаузера) да и посмотрите на цены: 20 тонн Хаузер и Барон, 17 тонн Камара) Меи - ваще 25) хотя может у нас другие расценки будут, но, думаю, что вряд ли) выбор понятен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я бы взял печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я бы взял печеньки.переходи на сторону зла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С 29 числа сего месяца планируется ввести новый режим "Seize and Secure" - захвата и удержание контрольной точки (флага) в течении пары минут.И плюс: возможность дарить оружие и вещи за GP (но пока под вопросом). Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) возможность дарить оружие и вещи за GP (но пока под вопросом). :huh: не-азы хотя, если введут, задарю рэйвену и хирургу спецов на месяцок Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Про возможность дарить - 100 процентов бред))Но если сие вдруг ни с того ни с его произойдет - Витька, мы друзья ведь, да?))Алсо - удержать флаг - мне нравится. А, да! И МАЧЕТЕ!!! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Про возможность дарить - 100 процентов бред))Но если сие вдруг ни с того ни с его произойдет - Витька, мы друзья ведь, да?))Алсо - удержать флаг - мне нравится. А, да! И МАЧЕТЕ!!!Палкана тоже тряситевпрочем, рано губы раскатали, у нас сто пудов не введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну я ж сказал сразу про это))Не не, ве куйня, но МАЧЕТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фишер, про это не сказал: New Feature: GP Item Gifting - Are you feeling generous? For the month of October, you can gift your friends GP items! Other Game Changes and Fixes: Bug Fixes:• Accolades for Headshots and Revenge-Kills no longer have precedence over Killstreak accolades.• The “Ultra Kill” accolade is now spelled correctly.• The HUD no longer incorrectly appears following the Desert Thunder Hostage Cut-Scene for players who are dead.• The map “Waverider” is now spelled correctly to players in the HUD.• Fixed Dragunov SVDS and Dragunov SVDS Ghillie using incorrect kill icons. • Corrected Ticking Sound FX for respawning players failing to trigger.• Fixed Flag Touchdown \ Retrieval points being displayed in reverse on Post-Game Scoreboard.• Corrected text in warning to players who are about to be kicked for idling too long in game.• Corrected text for Battery Warning on Airstrike Reticle.• Corrected text for goal settings of Spy Hunt in Lobby. HUD Improvements:• Ranks only display on player nameplates if the player’s crosshair is over the target.• Dead players do not display their rank icon on the HUD, to reduce view obstruction.• Icons for Super Soldier bonuses repositioned closer to the targeted player's nameplate. • Allied nameplates now are in Blue instead of Green, to help colorblind players discern friend from foe. • The Vote Kick interface has a reduced visual presence.• The name of the player calling for a Vote Kick is now highlighted along with the Kick Target’s name.• The Kill Streak, Headshot and Revenge Kill Accolades have been redesigned.• The Map\Mode info bar which appears at the start of a match has been updated; the bar has been removed to help reduce the player's view being blocked.• Map\Mode info no longer repeats for every round of round-based modes. • The scoreboard is now partly transparent.• Team scores are now visible on the Tab Scoreboard, as well as on the post-game Lobby Scoreboard.• The player’s name is now highlighted in the Tab Scoreboard.• Colored Clan Names now display properly in Fireteam’s Tab Scoreboard.• In-Game Scoreboard updated to more clearly identify Alpha and Bravo players with color coded rows.• Elements of the KillCam have undergone color changes to reduce their visual presence. • The mini-map’s visual presence has been reduced slightly.• Players now have two options for the mini-map: Fixed Map (normal) and Rotate (mini-map rotates instead of player arrow).• All broadcast messages now appear in the correct location. Other Changes:• Some files relating to the old Heads Up Display have been removed from freshly installed versions of Combat Arms.• A trophy is displayed on Post-Match scoreboard to identify the winning team clearly.• The requirements to complete a Capture the Flag match have been adjusted in an attempt to prevent abuse. Legitimate gameplay should not be affected.• The issue preventing some players from sending Megaphone messages has been resolved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А мне лениво было все это копипастить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хорошо, что начали мозгами думать. Теперь хоть в таблице можно будет отличить первое и последние места двух команд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В общем, промтоперевод (местами ржабельный :huh:): Новая Особенность: Пункт GP Gifting - Вы чувствуете себя щедрыми? В течение месяца октября Вы можете подарок Ваши друзья пункты GP! Другие Изменения Игры и Затруднительные положения: Корректоры ошибок:• У почестей для Headshots и Revenge-Kills больше нет предшествования по почестям Killstreak.• “Крайнее Убийство” почесть теперь записано правильно.• КОЖУРА больше неправильно появляется после Сцены сокращения Заложника Грома Пустыни для игроков, которые мертвы.• Карта “Waverider” теперь записана правильно игрокам в КОЖУРЕ.• Неподвижный Драгунов СВДС и Драгунов СВДС Гхильлие, использующий неправильные символы убийства. • Исправленный Звук Пометки FX для того, чтобы повторно породить игроков, бывших не в состоянии вызвать.• Неподвижное Приземление Флага \Поисковые пункты, показываемые наоборот на Табло Постигры.• Исправленный текст в предупреждении игрокам, которые собираются быть пнутыми для того, чтобы бездельничать слишком долго в игре.• Исправленный текст для Предупреждения Батареи на Сетке Авианалета.• Исправленный текст для параметров настройки цели Охоты Шпиона в Лобби. Усовершенствования КОЖУРЫ:• Разряды только показывают на табличках с фамилией игрока, если перекрестие игрока по цели.• Мертвые игроки не показывают свой символ разряда на КОЖУРЕ, чтобы уменьшить преграду представления.• Символы для премий Солдата Высшего качества повторно поместили ближе в табличку с фамилией предназначенного игрока. • Союзнические таблички с фамилией теперь находятся в Синем вместо Зеленого, чтобы помочь страдающим дальтонизмом игрокам различить друга от противника. • У интерфейса Удара Голосования есть уменьшенное визуальное присутствие.• Имя игрока, призывающего к Удару Голосования, теперь выделено наряду с Целевым именем Удара.• Полоса Убийства, Headshot и Revenge Убивают Почести, были перепроектированы.• Бар информации Map\Mode, который появляется в начале матча, был обновлен; бар был удален, чтобы помочь уменьшить загороженный обзор игрока.• Информация Map\Mode больше не повторяется для каждого раунда кругло-на основе способов. • Табло теперь частично прозрачно.• Множество команды теперь видимо на Табло Счета, так же как на Табло Лобби постигры.• Имя игрока теперь выделено в Табло Счета.• Покрашенный Именами Клана теперь показывают должным образом в Табло Счета Фиретима.• Табло в игре, обновленное, чтобы более ясно идентифицировать игроков Альфы и Браво с цветом, закодировало ряды.• Элементы KillCam претерпели цветные изменения, чтобы уменьшить их визуальное присутствие. • Визуальное присутствие миникарты было уменьшено немного.• У игроков теперь есть две возможности для миникарты: Неподвижная (нормальная) Карта и Вращается (миникарта вращается вместо стрелки игрока).• Все широковещательные сообщения теперь появляются в правильном местоположении. Другие Изменения:• Некоторые файлы, касающиеся старых Голов Показ, были удалены из недавно установленных версий Боевого Оружия.• Трофей показан на табло Постматча, чтобы идентифицировать побеждающую команду ясно.• Требования, чтобы закончить Захват матч Флага были приспособлены в попытке предотвратить злоупотребление. Законный геймплей не должен повлияться.• Проблема, препятствующая тому некоторым игрокам послать Мегафон messa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 • Союзнические таблички с фамилией теперь находятся в Синем вместо Зеленого, чтобы помочь страдающим дальтонизмом игрокам различить друга от противника. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти