Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

http://combatarms.nexon.net/News/View.aspx...amp;pageIndex=1

довольно не плохое обновление за океаном больше всего радует развитие клан шопа, приличная снайперская винтовка м-200 (в код6: мв 2 самая лучшая) и наконец исправление ошибки после клан вара "$HQServerLoginFail"

а ещё ЭЛИТ МОДЕРАААААААААТОР ПЕРМАНЕНТ С МАЁРА 2 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а ещё ЭЛИТ МОДЕРАААААААААТОР ПЕРМАНЕНТ С МАЁРА 2 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

нам все равно не дадут скорее всего

Я поставил На Грецию..хД Так как я посмотрел з кем она играют...потому думаю...в 1\16 пройдет)

Изменено пользователем Black_king

Распишу подробнее:

Ты выбираешь 1 страну. А дальше смотришь в тот столбец, в которой она. За выход в каждый следующий этап случайным 1000 человекам, кто за эту страну, дают приз из таблицы:

http://caimage.nexoneu.com/EN/images/promotion/20100603_worldcup/img/cobg03.gif

Эксул, надеюсь ты прикалываешься. Какбе наши Словении сдули стыки. А америкосы и правда прошли.

PS Кого выбирать - зависит от таблички. Сейчас посмотрю расклад по группам и прикину, кто в каждой корзине имеет наибольшие шансы

Из Group C наибольшие шансы на выход в 1/16 имеют Словаки и Словенцы (дальше 1/16 не рассчитывайте)

Из Group B я бы ставил на Сербию, Уругвай или Данию (максимум 1/8, дальше большая везуха)

Ну а в Group A практически пофик на кого ставить, все имеют хорошие шансы, но за всех будут тучи проголосовавших.

Разве что однозначно не советую Францию и Кот-дИвуар

Изменено пользователем AlterEgo

В общем-то верное мнение. Только учитывай то, что призы дают случайным 1000 людям из тех, кто выбрал страну. Думаю, Бразилию и Испанию выберет не один десяток тысяч человек (или сколько там аудитория КА). Так что даже угадав чемпиона, ты можешь не получить ничего. А угадав непопулярную команду в 1/8, есть шанс получить небольшой, но почти гарантированный приз.

Думаю либо на словаков или на словенцев.. Есть шанс вырвать норм приз в 1/16

===

Я так понимаю нуно по экспе за неделю попадать в топ 3 и нам будут ящечки давать?

По обновлению..

Надо потестить новую маску ивентовую.. если она реально дает +3 к скрости и +10 к стамине.. то можно делать комплект на 25 скорости!

Новая мапа понравилась.. играл немного в неё ома.. Но емае на ней ФПС всего 20! Что за хренотень, у меня новая волна лагов.. >_<

Коме того: заметил, что скорпион стал шуметь по другому.. они о5 переделали звук глушаков?

По обновлению..

Надо потестить новую маску ивентовую.. если она реально дает +3 к скрости и +10 к стамине.. то можно делать комплект на 25 скорости!

Новая мапа понравилась.. играл немного в неё ома.. Но емае на ней ФПС всего 20! Что за хренотень, у меня новая волна лагов.. >_<

Коме того: заметил, что скорпион стал шуметь по другому.. они о5 переделали звук глушаков?

а у меня 100 + мне она очень сильно понравилась )

Эксул, надеюсь ты прикалываешься. Какбе наши Словении сдули стыки. А америкосы и правда прошли.

PS Кого выбирать - зависит от таблички. Сейчас посмотрю расклад по группам и прикину, кто в каждой корзине имеет наибольшие шансы

Сори я не в курсе событий, я просто помню, что всегда наши играли эти чемпионаты и были на всегда на высоте лучше всех, а США я не видел ниразу там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...