krevedko Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Pm8e60yLkA0& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Pm8e60yLkA0&бред мля........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Pm8e60yLkA0&бред мля...........+адын. На CTF будет ваще пи.дец. отключат гранаты, флаги обложат хорнетами (если не пофиксят этот баг), проходы заставят турелями. Так что ктф без гранат по ходу играть будет невозможно. А новая пушка секси^^ обязательно куплю - поюзаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 обнова говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ахахахаха сколько там турелей пипеееееееееееца вы видели, как фриц нагло ящик тащил? это он хотел свою турель поставить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мда... очень легко сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пушка которая у нево вроде мона взять тока у каво клан 2 лвл і больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы это уже стопицот раз говорилиу нас 6, так что не парься+ её всегда можно подобарть у кого либо правда когда ты её поднимаешь, то значёт на ней становится твой )))как будто он поднимая её наклеивает свой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 полюбасу куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кому лень искать пушку руками:http://www.youtube.com/watch?v=M5DD-Ehlzhs===пушка в принципе норм.. а вот турели цука.. нафиг их было вводить? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С турелями прибавится геморроя...Особенно если в комнате запрет на гранаты..Хорошо хоть легко сломать их..С обновой наверно спеца себе возьму,кину деньжат и куплю турель,что бы не отставать от массы =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я чуствую с турелями лагов добавится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 самое обидное, что ноу бэкпак играть не кайфово, но видимо придется(впрочем, реал быстро ломаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы боролись с м32нубами режимом но эксплосивес, но нексон не дремлет и за полгода придумал новое мозгоепство и выкачивание денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы боролись с м32нубами режимом но эксплосивес, но нексон не дремлет и за полгода придумал новое мозгоепство и выкачивание денег Теперь можно спокойно брать М32 и идти боротсо с турельнубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Теперь можно спокойно брать М32 и идти боротсо с турельнубами моя совесть не позволяет мне покупать м32 чаще чем на 2 дня в месяц :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Теперь можно спокойно брать М32 и идти боротсо с турельнубами :paladin:моя совесть не позволяет мне покупать м32 чаще чем на 2 дня в месяц :paladin: во время КВ можно налить совести 100 грам и отвести в баню к девушкам, пусть забудется на несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я чуствую с турелями лагов добавится..ага..... все ОМА будут ими просто засраны, а вместо 6 мин на флаге будет стоять 10 этих ******* *** **** *******************евин, которые будут так лагать, что сами никуда попасть не смогут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 самое эфективное оружие было нож-отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я уже скидывал это видео в другой теме, если не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кстати а дальность действия у турели какая?А то будут еще косить через полкарты сразу =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 зовите меня извращенсом, но буду ставить эти центрики на деревьях на сноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 зовите меня извращенсом, но буду ставить эти центрики на деревьях на сноу) чтоб шишки сбивали ??? предстовляю куда летчики будут турели сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угук.. подбигет вражина к флагу.. а тут ему с дерева поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти