Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

ты ещё паришься насчёт 1.26 кд? как такое вообще опустить можно )

Не я ща вторым чаром бегаю,был кд 2 с чем то,сейчас 1.66,все из за пистолетов >.<

Да не парься ты с этим КД. И играй на каком-нибудь одном аккаунте, а то денег ни на одном не будет)

k/d непоказатель я вот его подымаю с 0.88.......Щас 1.18 но я неиграю на 1 .18 надо бы збить его :rofl:

Изменено пользователем XxXCaTaNaxXx

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry302730

===

Кд дело наживное играй на 1 акке

Я решил все таки новым акком играть буду. Т.к на первом денег нету..Покупал много оружий тестить и скрести теперь копейки неохота.На втором уже зная что из себя какое оружие представляет смогу распорядиться финансами более грамотно,Как ранг подниму до старого уровня-заявку в клан кину. А старого чара можете кикнуть,ну или сам позже выйду =)

у тебя на первом акке 5 с половиной тонн

это НОРМАЛЬНО, а вот на новом акке у тебя денег нету

в топку 2 чара играй первым

слушай, что тебе гуру КА говорит))))

автоматическая турель? что дальше бпла? киборги убийцы? а вот действительно порадовал клановый шмот и новая gp винтовка ( типо м416 но отдача поменьше)

Новая карта, навскидку, хороша)) А вот турель, скм ваще ппц(надеюсь, она будет запредельно дорога или минусов каких-нибудь много иметь)...

9k nx за 30- дней..

Демаг только вроде у неё 12 всего

==

Итемы клановские уверен, что УГ.. и имеют ограничения со второго ранга, который довольно быстро можно получить.. Было б хотя бы апгрейт этих вещей.. Не очень обновление(

Изменено пользователем Graf

спалмер ты не прав)

-не забывай что у центрика 6 стволов, и насколько понял они не ломаются со смертью игрока, представь карантин мод у каждой двери по 5 центриков, игроки мофут запускать игру ставить центрики и идти пить чай, да и тактичное применение центрики дают неплохое.

-клановые вещи поднимут активность КВ, и я уверен что дальше будут добавлять более серьёзные вещи под хайранг кланы, да и клановая пуха ничё вроде выглядит, следующая м416

-новый мод, тоже гут - стф и сд в одном флаконе

-новая мапа нормально выглядит

-гп пуха тоже норм

скажи как давно было обновление получше?

-не забывай что у центрика 6 стволов, и насколько понял они не ломаются со смертью игрока, представь карантин мод у каждой двери по 5 центриков, игроки мофут запускать игру ставить центрики и идти пить чай, да и тактичное применение центрики дают неплохое.

Тут меня не понял ты.. в любом Жень случае это очень, очень сильная вещь! даже по 12 демага, нуно с 10 выстрелить.. и мне не нравится, что скоро вся мапа будет засранна не только инами, но и этой дрянью.. хотя я думаю в таком случае тоже её возьму :p

-клановые вещи поднимут активность КВ, и я уверен что дальше будут добавлять более серьёзные вещи под хайранг кланы, да и клановая пуха ничё вроде выглядит, следующая м416

Клан пуха по параметрам заявленным очень даже ничего! Да это шлаг вперед для нексона.. но зная его исполнения я не уверен, что будет все айс. В любом случае Итемы требуют второй лвл(( До него качатся легко.. Хочу няшку для 6го лвл)

-новая мапа нормально выглядит

Я уже по ней говорил.. Карта выглядит хорошо, только вот вся респа простреливается, да и выход с неё открытая лестница..

скажи как давно было обновление получше?

А в последнем крупном нам дали пушки перманент :rolleyes: Вобще хз, тут надо это дождаться и увидеть все своими глазами и как это реализует нексон

могу поспорить в следующем мифдманфе добавят пухи для 3л клана, а в через меся для 4л клана. Сейчас все рванут в кв, пухи разблокировать. Сделали-бы сходу для 3го левела никто бы не рванул. Очень грамотная маркетинговая компания у нексона, вообще самая грамотная что видел в мире игр).

Хорнет больше нельзя будет юзать на НОу Экспло

много е**нутых багов пофикшено и это гуд

новый мод на многих картах будет доступен я так понял

Беретта новая конечно радует, интересно её нельзя будет надевать если из клана выйти? хм

Турель я думаю нельзя будет брать на Фаиртим, темболее 40 тысяч за неё в месяц это ппц, конечно если на ФТ можно будет брать, то окупится

Изменено пользователем exsul

йа кстати один из этих великих шаманов о_О

момент с клановой пухой и шмотом, ево надо покупать, или получил левл клана, и все кто находяцо в клане могут ево юзать, или как, поподробнее плис о_О

ато немного занят, и поюзать поиск некогда, да и лениво в этот раз... :p

авэ мне :rolleyes:

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...