Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ужОс...что у нее с глазами? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Битл цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, с бабами проблемы всегда. Если игрок опытный, то за бабу выносить в 1.5 раза лучше будет остальных и его труднее заколоть, они носятся как пантеры, это мы, как удавы ползаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 еСТЬ подробная инфа об М и Ж? количество жизней скорость бега? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Одинаково всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отметился чутка http://s50.radikal.ru/i130/0904/19/68b8a6e8219f.jpg Скоро стану самым главным задротом по Сноу Валеей и Вейврайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты на этой карте вроде уже второй день в ТОП 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты на этой карте вроде уже второй день в ТОП 5. Да? Блин, я чё-то внимание не обращал)) Да и про сегодняшний я не видел, мне сказал соклановец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Миш) насечт успехов выкладывай лучше сюда скрины с успехами =)П.С. Мы щас апнулись, мест много) Можем ваш клан полностью взять к себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Миш) насечт успехов выкладывай лучше сюда скрины с успехами =) Оки доки) П.С. Мы щас апнулись, мест много) Можем ваш клан полностью взять к себе =) К вам скоро можно будет запихать всю армию Люксембурга или Попуа-Новой Гвинеи..)))А так, к Вам в клан можно запихать от меня от силы человека 4, не считая меня) AmaruCruz, Badravin, ALexeiPrv (тут хз), Max666, Всемсмерть, МафклЭфБиАй и всё, остальные либо немного хуже играют или очень редко. Есть ещё Ернест, который был хакером, но сейчас не использует, но у него проблемы с компом и именно с КА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну вот и переводи их к нам вместе с собой) А там на месте разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Только эрнест пусть новый акаунт создаст и на нём к нам переходит. На компе с КА проблемы из-за хаков B) , надо реестр почистить. А так всё ок, потом по вентриле надо всё обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 мну удалите Beatle и нового возмите CrazyBeetle =)) а еще забыл добавить вы фсе нупы и апазорились xDDDDD Пыщ-пыщ! о_0 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нюп, женского чара начал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Женские чары нереалистичны,так-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 угу) Сиске правят миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мм..лично мое мнение, что если уж пользовался читами, то веры человеку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это да Миш.. Он даже тя какое то время обманывал) У нас пока инцидентов с хакерами нету.. Зоркий глаз Женьки не пропускает их в наш клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А меня как пустили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если честно, то признаюсь, что я тоже хочу использовать один хак - на NX'ы )))) Хочу, очень хочу Mk16 CQB, если не ошибаюсь... Просто нереальная пушка. мне столько радости приносила, когда я её с одного парня внимал)) Сразу аналогия с КОД4 И стоит пипец сколько... Буду через ребят с Гермашки перекидывать денюжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ливли ты нюп =) ==Ну на НХ, ето одно) Он лишь косвенно будет влиять на игровой процесс - просто я не понимаю хаккеров какой смысл бегать/стоять на месте фактически ни чгео не делая и всех убивая? Ну поиграешь ты так день. Ну два. А дальше? А дальше либо бан либо тупо надоест игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если честно, то признаюсь, что я тоже хочу использовать один хак - на NX'ы )))) Хочу, очень хочу Mk16 CQB, если не ошибаюсь... Просто нереальная пушка. мне столько радости приносила, когда я её с одного парня внимал)) Сразу аналогия с КОД4 И стоит пипец сколько... Буду через ребят с Гермашки перекидывать денюжку...Мечтай, nx хакав нету и небудет. Да и быть не может, нексус предпочтут чтобы каждый 2й пользователь был хакером но хакнуть nx не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Мечтай, nx хакав нету и небудет. Да и быть не может, нексус предпочтут чтобы каждый 2й пользователь был хакером но хакнуть nx не дадут Я же не написал, что ищу этот хак, я написал, что хотел бы. И сам додумался, что такого хака не будет и не предвидецо. ЗЫ: думаю, Бандитам надо поучаствовать в этом эвенте. Clan Clash Craziness Изменено 6 мая, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Each week every member of the top three clans will be rewarded with 1 to 3 supply crates and a single clan will be named the ‘Clan of the Week’. Каждый мембер 3х топовый гильдий будет награждаться от 1 до 3 ящиков и клан будет назван "Кланом недели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ВНИМАНИЕ, выходит новый патч - крупный патч (уже завтра) добавленно - новое оружие PSG-1, P90SE и другие всякую ****** для черного рынка (в том числе бонусы экспы и гп) функцию КИКА голосованием перенастроенное - замена прав elite moderatorа сбалансировано оружие лимит оружия по рангам убрали глитчи добавленна странница помощи пустые обещания о возврате оружия за 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти