Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

а ствол покупать нужно для киллов? или же с текущего можно сделать нужное кол во киллов?

нене. "купи пистолет и сделай им 50/100 киллов"

ааа.. ивент на пистолеты - я просто через мобилу сижу.. а второй ивент? покупаю ствол за 1к нх получаю 1,5к гп?

ага, именно. причём работает только для "немецких" стволов: MP5, MP7, PSG-1, G36, M417

норм эвент, учитывая что сейчас скидки на пистолеты. Покупаешь пистик на неделю за 950нх, и с ним набиваешь 7 ящиков гп пух и 7 мист пух

Спс, AlterEgo. Тперь сам все глянул.. Мои выводы:

1) наконец таки добрался ивент пистолетный до нас с Северной Америки.. Правда там был он другой))

2) Мона взять гуд пистоль за 3,5к на 90 дней. Я приметил давно себе м1911 кнайтс.. Правда я купил себе на 30 дней серебрянный.. Ну ладно..

3) За 3,5к или за 2к Нх получаем 14 ящиков ГП и 14 Ящиков НХ с оружием.. в последнем очень не плохие няшки лежат)

4) Реальный шанс побороться за пушку ЛЕ.. Только там нету норм пушки((( Только если УСП..

5) Я так понял награда приходит на следующий день?! ОМГ

===

Второй ивент аццтой.

А ещё сделали канал для БМ.. ололо

По мне так оба ивента шлак =-) Только для NX пользователей они кулл >.<

Кто в курсе-на карте подбираю серые ящики но в инвентаре ой то есть в инбоксе они не появляются-почему так? =-(

Ололо! Пришло 20 пасов по 40% и два ящика Мист N =)) Первый раз вытащил м24а3 вудлент на 1 день.. со второго на 7 дней)) Итого снайпа на 8 дней)

ммм... вчера от нечево делать сделал около 50 килов обычным джипишным пекалем результат

20 экспи пасов и джипишный йащиГ в почте о_О

Такс.. Предпологаю теорию.

Поскольку я сделал больше 100 киллов с двух пистолетов мну прислали два ящика с Мистом N..

У мну ещё есть г23 кааарбон.. Сегодня с трех оружий буду набивать свыше 100 киллов)

В теории любой пистолет подходит О_О Либ аля рарные Гпшные о_О

мне дали так же как и спалмеру ))

в 1 ящике Anaconda Silver 8 inch на 7 дней ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

во 2 Сайга 20к CQB CAMO

схуяле багоюз? они сами ящики высылают их проблема

темболее у них частенько ивенты с подъ***ми в стиле разгадай сам

ну, если они сами такой фичи не задумывали, то это использование бага в корыстных целях.

я никого ни в чём не обвиняю, наоборот, беспокоюсь за вас.

если бы сам пользовался такой же фишкой, написал бы в саппорт вопрос, мол я заметил такую фишку, так и должно быть? чтобы потом если что быть не виноватым

схуяле багоюз? они сами ящики высылают их проблема

темболее у них частенько ивенты с подъ***ми в стиле разгадай сам

ну, если они сами такой фичи не задумывали, то это использование бага в корыстных целях.

я никого ни в чём не обвиняю, наоборот, беспокоюсь за вас.

если бы сам пользовался такой же фишкой, написал бы в саппорт вопрос, мол я заметил такую фишку, так и должно быть? чтобы потом если что быть не виноватым

Они вначал на ивенте от ГМа написали, что награда раз в день.. после того нескольких дней в ИГРЕ ГМ !ИНОГДА! говорил о том, что таки раз за ивент можно выиграть НХ.. они мну ещё должны.. я б тогда перманентом брал ак..)

А вобще тут багоюза нету. Моя задача набить Киллы. Я это делаю.

Я не уверен. Ибо Сохай с ГП пухой сделал 50 киллов.. т.е. попадает под Ивент за 50 киллов.. Слав, ты лучше скажи, ты с одним пистолетом киллы набивал? Ибо я с двух. И собсно дали два ящика..

набил севодня с г 23 се 100 килов

и с м92фс силвер тоже 100 килов поэтому прекращаем спорить и начинаем ждать завтралнего результатат о_О

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...