Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Конечно -- лучше стабильный заработок каждый день, чем возможность выиграть миллион в лотерею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да лотерея сакс - дорого и не оч. эффективно( Она помоему ещё и подорожала? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да лотерея сакс - дорого и не оч. эффективно( Она помоему ещё и подорожала? =( Подорожала, собака лесная. До апдейта я как-то купил и получил грёбаную м14 на 1 день((А одному человеку попался какой-то автоматик на 90 дней...Вот везуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 калаши раздавали за другое) За игры с модераторами.. и ивент ужо прошел) Блин, тогда и нечего было стараться)))Хотя бы автограф попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 The routine of server checking of COMBAT ARMS EUROPE will be conducted this Thursday, April 23 2009, from 03:00 AM to 6:00 AM (GMT+2). The work will last for approximately 3 hours, and all game servers/websites will not be accessible during that time. COMBAT ARMS EUROPE New Item Release: - GP Item update* New weapons - Black Market Update* New gear* New Mercenary: Deckland Thank you in advance for your kind patience and support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Короче, сегодня ночью / завтра с утра будет мини апдейт, будет добавленно новое оружие и снарежение. Если с утра игра не будет запускаться не нервничайте и идите работать / учиться. End of transmition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Клаааасс) Люблю патчи с новым оружием Хорошие админки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жень, дык до 7 утра был апдейт, уже всё работает) Ввели винтовку М416 для всех, и М416 CQB для избранных с деньгами, второй чуть посильнее бьёт и побольше портабилити. И вроде всё о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Жень, дык до 7 утра был апдейт, уже всё работает)Дык он писал пост когда? =) Как вам новое оружие?П.С. Миш, я твой пост с 1 местом перенес в соответсвующую тему) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дык он писал пост когда? =) Писал после того, как я отпостил новость, в которой было указано время апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Они только бабло рубить умеют! Все за деньги! Сделали бы очень дорого на за ГП =\Я так понял "Выстрел по орешкам" тоже сделал для бобла что бы покупали скин телки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Новые пушки видел, но поюзать не успел, надо будет с кого-нить подобрать, интересно, как оно штреляет )) А вообще хочу купить G36C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дык он писал пост когда? =)Писал после того, как я отпостил новость, в которой было указано время апдейта.Та после 13 минут тока оч. коротко и по Русски. У тебя просто фраза вышла словно он новость отпостил полсе апдейта о_О Возможно мне это только показалось но после 3х жостких лекций и не такое бывает. Хотя плющит не подеццки . Вобщем обоим плюсеги за новость. Кстати радует пунктуальность Админов =) Они только бабло рубить умеют! Все за деньги! Сделали бы очень дорого на за ГП =\Я так понял "Выстрел по орешкам" тоже сделал для бобла что бы покупали скин телки =\Опять ты недоволен)) Выстрел сделан чисто для фана( Насчет женских персов при создании чара ты можешь выбрать пол.. Новые пушки видел, но поюзать не успел, надо будет с кого-нить подобрать, интересно, как оно штреляет )) А вообще хочу купить G36C По характеристикам оч. близка к м4 и сильнее к2 о_О Вещь интересная, но не по мне(А г36с ток с ящиков платных падает) Но я с нею уже стрелял) И сегодня ещё лупил с Сссссууууппеерр Магнума =) Выглядит это чудо так:http://s42.radikal.ru/i098/0904/32/7de3dd2b741e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сссссууууппеерр Магнума = Он же по хар-м самый мощный, нэ? ))Хорошо валит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бьет хорошо) Мб прицел лучше но хз - это предположение, а демаг - вобщем-то итак с 1 выстрела кладет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 0_0 раньше пол вроде не выбирался! Как по женскому полу катит по яйцам или только мужскому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как по женскому полу катит по яйцам или только мужскому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Битл) Догадайся сам Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хз)) ну если нет яиц у бабы значит ей намного выгодней играть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да.. и ещё они меньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надо регить бабу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А можно? Вродь выбора не видел И ходили тут где-то слухи, что женских персонажей покупают за реалЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 До апдейта вроде так было. Хз, мб бабам сделают НР поменьше? А то только с отлётом башки с сайги умирают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 До патчаи натс шота бабы тока покупные были) Щас мона регить.. Но корявые же они((( А вобще у баб есть конечно же преимущества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уГУ можно регить На выбор аж две бабы) Белайа и чернайа =)) http://i032.radikal.ru/0904/2a/6ad68984d063.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти