MA3AFAKA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) так вот почему я пропатчить не могу) а ну ка нажми отмену) не занимай канал)))зашибись. докачал. не работает Изменено 4 ноября, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Шозанах - скачал апдейт, захожу, сразу после заставки окно закрывается без появления окон с ошибкой. Тема на тамошнем форуме: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=98268 Казлы, предлагаю новый апдейтер качать с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Эгегей народ!) У нас ещё 1 ивент.. на эти выходные 30% бонус ГП и Экспыhttp://file.nexoneu.com/Uploaded/CombatArms/Event/200911/200911060620514689_TitleImg.gifBelow are the details for the event. - Date: Friday-Sunday, 06.11.09 - 08.11.09 - Time: 16:00 - 22:00 (GMT+1) - What: GP & EXP 30% BONUS EVENT - Where: All game servers of Combat Arms Europe - How: Enjoy playing Combat Arms as usual and get the bonus of 30% for your EXP & GP! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Думаю кому то будет интересно: Hello Nexonears, To thank you all for your encouraging support we are holding an event to extend our gratitude. From 21/11/2009 to 24/11/2009 we will be holding a 10% More NX Cash Event!If you charge with prepaid cards (NEXON Game Card, Wallie-card, paysafecard) during that time, you will get 10% more NX Cash of your charged amount on 25/11/2009. Details are listed below! - Date: Saturday, 21.11.2009 - Tuesday, 24.11.2009 - The NX Cash must be charged using prepaid cards. (Nexon Game card, Wallie-card, paysafecard) - Additional 10% NX Cash will be given on Wednesday, 25.11.2009. Don't miss the chance to get more NX Cash during this 4 days event! - Nexon Europe Staff - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, прикольно...Вот только мне жалко NX кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на главной странице уже виложили ету новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashishiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ребят, с Вами было весло, даже очень, вы прикольные парни, ничего личного, но я ухожу из клана - хочется разнообразия, для меня, настало время перемен. Не обижайтесь, возможно я перейду в английский или французский клан, чтоб подтянуть язык, но скорее всего, продам аккаунт.Всем желаю удачи и удачного кача, поменьше хакеров,конечно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Гашик, го в вентру пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ех гаш жаль што ты ушол =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 неееет, Гаш, я всё прощу не у ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ребят, с Вами было весло, даже очень, вы прикольные парни, ничего личного, но я ухожу из клана - хочется разнообразия, для меня, настало время перемен. Не обижайтесь, возможно я перейду в английский или французский клан, чтоб подтянуть язык, но скорее всего, продам аккаунт.Всем желаю удачи и удачного кача, поменьше хакеров,конечно, тоже. еслиб было интересно хрен бы ушел! от банды так просто не уходят! PS! ты падла! и тебя даже эксул попросил ля какой красивый на авке))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Свит, Гашик ушел с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он же написал что во французкий клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Гаш если хочешь разнообразия то шпионь в пользу бандитов, не забывай ты же БАНДИТ и тебя здесь ценят, а продавать аккаунт вообще не годится кто знает, что за Гаш потом будет ? Шпионаж это не преступление , а способ достижения цели. Цель наша развал клана противника изнутри. Своими действиями ты вступил в ОСБ клана Russian Bandits, и здесь ты никак не спрыгнешь оставайся на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) он же написал что во французкий клан!Не обижайтесь, возможно я перейду в английский или французский клан, чтоб подтянуть язык, но скорее всего, продам аккаунт.===Кто был онланй говорил с Гашиком, у него щас время перемен, он возможно скоро венеццо на родину.. но мы не прощаемся с ним он бандит и он с нами) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эх..жаль, весело был с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ех... у блеке будут продавать LE пушки.. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, скоро перманент пушки будут доступны в БМ.. у Америкос пока продают л85МОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ех когда будет евент што пушки за жп??.... игре скоро будет год...думаю будет какойта для нас сюрпризи если нексон не пожмотитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да эт очередное выбивание бабла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://combatarms.nexon.net/News/View.aspx...amp;pageIndex=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если можно то в тексте, а не в ссылке. а то у меня сайт ошибку выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Codename: Hawk, available at First Lieutenant II у амерекосов за gp уже перса можну будет купить... жду у нас такое)) епт етаж новий спецеалист круто)) Protection Balanced Vest ProtectionSpeed +13%Headshot Protection +35% он мне каковата немца нагадует и страшний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ему еще монокль и хлыст.... и имя "фон Hawk"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 но я ево куплю а тоу меня исчо своево на 8 дней... когда примерно патча на след среду? опа я понял што ета будет не новая страса а мод... типа как у аве.. танк захищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти