Graf Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Graf, инфа 100%?Кто источник? Что по поводу лана?http://www.globa.ru/html_new/upload/publications/vanga1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы 5 уровень, фак еааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 грац нас, куле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хорошая реклама.мне даже захотелось его купить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 даёшь перманенты в ка ру!!!1 тоже возьму.. этот калаш ещё с еу мой очень верный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нубасы, даёшь М4А1!!!!!!!11одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 К черту м 4 а1) Когда есть сопмод =) Хотя я скучаю по калашу.. имхо в близи удобнее с калаша шмалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @Graf, т.е. ты хочешь, чтобы все вокруг понакупали себе сопмодов и бегали с ними?неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @Graf, т.е. ты хочешь, чтобы все вокруг понакупали себе сопмодов и бегали с ними?нееееенет. Но я не хоу 416 на перм. Я хочу акм74 на перм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Разве на ЕУ не считалось как ОП випон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что такое ОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 овер пауверед веапон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет. Но я не хоу 416 на перм. Я хочу акм74 на перм. А я хочу и то и то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 [ИВЕНТ] "Золото и серебро" Уважаемые игроки! Мы продолжаем традицию проведения интересных ивентов и снова спешим порадовать вас приятной новостью! В период с 13 по 20 декабря, за выполнение первого ежедневного задания все игроки будут получать Серебряный ящик снабжения, и Золотой ящик снабжения - за выполнение третьего! Открыв их, Вы сможете заработать ИО, получить оружие с Черного рынка и испытать в бою специалистов! Напоминаем о том, что в данный момент проходит [ИВЕНТ] «Создай видеоролик о любимом оружии!»: http://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=24744 В случае, если победит оружие за ИО, то эти ящики помогут вам накопить средства для приобретение оружия-победителя навсегда! Особо удачливые игроки смогут получить из Золотого ящика наемника Мэй или штурмовую винтовку M416CQB на 90 дней! Список предметов*, которые включают в себя ящики: http://images.gamenet.ru/pics/user/blog/large/1/4/148049.jpgУсловия получения подарков: период проведения акции с 13.12.2012г. по 20.12.2012г;выполнение первого и третьего ежедневных заданий. * Срок использования оружия и специалистов, получаемых из Серебрянного ящика снабжения составляет один день, из Золотого- три дня. Удачи в боях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 уже полтора месяца на ЕУ зашибаю эти ящики. Неплохо ИО можно набить, бывали дни, когда оп 20к вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @exsul, в том-то и дело, что ток ИО из них выподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надо будет м-200 гилли вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @dInGo, да не, CQB чаще всего выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=25005&p=404123&viewfull=1#post404123 бляха, да они же его три дня ставить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и перманентные спецы созрели.А что за навыки-то ёпта? о_ОТеперь КА будет ещё более научно-фантастических шутером? С элементами RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что за навыки-то ёпта? о_ОТеперь КА будет ещё более научно-фантастических шутером? С элементами RPG.система перков, как в колде и прочих шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 они запилили навыки, которых даже на ЕУ нету ))))) ахахаха я ржу с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти