knaz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ключ достал, идите все сюда их еще 900 штук, до завтра все раздадут походу. Нужно тупо зарегиться, залогиниться и нажать "получить ключ". Все. http://mmogamez.ru/Р...для_combat_armsВот только клиентом пока не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот только клиентом пока не пахнет. когда запахнет, ключей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ключи у нас будут точно, но все таки на всякий получите с раздачи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ключ взял! лишним не будет. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 +1 ключик получил! даже 2..) уже и активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 уже и активировал.Где? На оф.рус. сайте не нашёл такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 настройки профиля - промо-коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ключ в наличии.. Спасибо Меру за это! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 настройки профиля - промо-кодыТы уверен, что говоришь об http://www.combatarms.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.gamenet.ru/Gamenet профиль твой здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В клиенте геймнета вверху жмешь "мои", в выпавшем меню "настройки", в настройках вкладка "промо коды".Ну или как выше сказано через сайт геймнета.Когда игра будет доступна для скачивания оповестят, ну и в клиенте геймнета она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У геймнета ещё и клиент есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати какое название резервировать будем? Russian Bandits как на евро, или ввиду русской версии просто Bandits? Я за Russian Bandits ибо имя узнаваемо сразу в КА среде.Хотя во избежании явных плагиатов, надо бы оба названия регнуть в любом случае Не забудьте про это, ибо когда ОБТ стартанет, я буду слушать рок и купаться в море ^_^ У геймнета ещё и клиент есть? О_оУгу на главной странице справа его скачать можно. Это не клиент, а что то типа лаунчера для игр издаваемых геймнетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Злой, клана мб и не будет, вдруг ру будет гавном ещё большим, чем евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Скорее, "вдруг не будет".Но на всякий пожарный тэг занять надо, причём опять чьим-то мультом, хуже не будет. Кто будет мутить? Чтобы заранее знать.Пусть будет Bandits или Bandits Clan, кому надо по никам нас узнают. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Злой, клана мб и не будет, вдруг ру будет гавном ещё большим, чем евро.Ну ок, я тогда к рулеткам наверное или в вымпел двину. А мб и свое что нибудь замучу) Если будет наш все таки, то переберусь к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу, чтобы там появились старики, Лепрозорий, Рус менс, даже Фаталити, чтобы повеселее было))иначе будет так же скучно, никакого соревновательного духа уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Хочу, чтобы там появились старики, Лепрозорий, Рус менс, даже Фаталити, чтобы повеселее было))иначе будет так же скучно, никакого соревновательного духа уже не будет)вроде есть пара старых кланов, толком форум не читалвот где пиздатые кланы уже ведут наборhttps://forum.gamene...splay.php?f=294(только не создавайте наш топик, фу)здесь отписались некоторые с Европыhttps://forum.gamene...?t=17572&page=1там есть touuuuuch Изменено 18 июля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фаталити на геймнете которые набор ведут- плагиаторы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю будем мутить Russian Bandits. Но нужно занять клан тэг Bandits Clan.И если хакеров не будет я с удовольствием буду шпилить. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И если хакеров не будет Да щаз, вся романтика пропадет! Будут хакеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Bandits Clan. Почему именно Bandits Clan, а не Bandits?Да, и кто вам сказал, что названия кланов будут именно на латинице?) Вполне могут только кириллицу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ники латиницей разрешены (или нет? вроде где-то писали, что да, найти не могу), логично предположить, что названия кланов тоже Изменено 18 июля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Витя, а разрешены латиницей или обязательны? Я не хочу свой ник на русском писать МайклФБР, хоспаде...Челни по-русски - еманарот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "Чаллы" по-татарски если всё же латиницы не будет, так назовусь, звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти